जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन लिरिक्स

Jag Ujiyara Hai Ye Dino Ka Sahara Hai Ye

जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जग उजियारा है ये,
दीनो का सहारा है ये,
कोई पाया ना इसका पार,
अपना सांवलिया सरकार,
हारे का सहारा है ये,
देव निराला है ये,
अहलवती का लाल,
अपना सांवलिया सरकार,
अपना सांवलिया सरकार।।

तर्ज अपनी संतोषी माँ।


खाटू में दरबार लगा के,
करता है इंसाफ,
पापी से भी पापी को भी,
कर देता है माफ़,
द्वार खुला दरबार खुला है,
बैठा है सरकार,
इनके दर पर जाओ लेकिन,
कर लो मन को साफ़,
दुष्टो का संहार करे,
दीनो का उद्धार करे,
भक्तों से करता प्यार,
अपना सांवलिया सरकार,
अपना सांवलिया सरकार।।


निर्धन को धन निर्बल को बल,
देता है दातार,
भाग्य बदलते देर ना लगती,
सच्चा है दरबार,
लगन लगा के देख श्याम से,
कर देगा उद्धार,
नैया हो मझधार भले ही,
करता भव से पार,
दिल से जो लेता नाम,
रुक नहीं पता श्याम,
आए लीले असवार,
अपना सांवलिया सरकार,
अपना सांवलिया सरकार।।


चंदा सी शीतलता इनमे,
सौ सूर्यो सा तेज़,
मायापति है ऐसा बाबा,
ये जाने सब भेद,
श्याम की लीला श्याम ही जाने,
कहते चारो वेद,
एक तीर से सब पत्तो में,
करता ये ही सेन,
दिल से पुकार देख,
करता कमाल देख,
दौड़ा आएगा सरकार,
अपना सांवलिया सरकार,
अपना सांवलिया सरकार।।


तीन बाण तरकश में सोहे,
मोरछड़ी है हाथ,
झाड़ा ऐसा मोरछड़ी का,
बनती बिगड़ी बात,
हारे का साथी है बाबा,
है दीनो का नाथ,
निर्मल जीवन बाग डोर है,
सांवरिया के हाथ,
यारो का है यार श्याम,
बड़ा दिलदार श्याम,
सेठ बड़ा दातार,
अपना सांवलिया सरकार,
अपना सांवलिया सरकार।।

See also  बाबा श्याम धणी दातार रे तेरी अलबेली सरकार रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


जग उजियारा है ये,
दीनो का सहारा है ये,
कोई पाया ना इसका पार,
अपना सांवलिया सरकार,
हारे का सहारा है ये,
देव निराला है ये,
अहलवती का लाल,
अपना सांवलिया सरकार,
अपना सांवलिया सरकार।।

स्वर संजय मित्तल जी।

Download PDF (जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन )

Download the PDF of song ‘Jag Ujiyara Hai Ye Dino Ka Sahara Hai Ye ‘.

Download PDF: जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन

Jag Ujiyara Hai Ye Dino Ka Sahara Hai Ye Lyrics (English Transliteration)

jaga ujiyArA hai ye,
dIno kA sahArA hai ye,
koI pAyA nA isakA pAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra,
hAre kA sahArA hai ye,
deva nirAlA hai ye,
ahalavatI kA lAla,
apanA sAMvaliyA sarakAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra||

tarja apanI saMtoShI mA.N|


khATU meM darabAra lagA ke,
karatA hai iMsApha,
pApI se bhI pApI ko bhI,
kara detA hai mApha़,
dvAra khulA darabAra khulA hai,
baiThA hai sarakAra,
inake dara para jAo lekina,
kara lo mana ko sApha़,
duShTo kA saMhAra kare,
dIno kA uddhAra kare,
bhaktoM se karatA pyAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra||


nirdhana ko dhana nirbala ko bala,
detA hai dAtAra,
bhAgya badalate dera nA lagatI,
sachchA hai darabAra,
lagana lagA ke dekha shyAma se,
kara degA uddhAra,
naiyA ho majhadhAra bhale hI,
karatA bhava se pAra,
dila se jo letA nAma,
ruka nahIM patA shyAma,
Ae lIle asavAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra||


chaMdA sI shItalatA iname,
sau sUryo sA teja़,
mAyApati hai aisA bAbA,
ye jAne saba bheda,
shyAma kI lIlA shyAma hI jAne,
kahate chAro veda,
eka tIra se saba patto meM,
karatA ye hI sena,
dila se pukAra dekha,
karatA kamAla dekha,
dauDa़A AegA sarakAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra||

See also  कन्हैया तेरी बांसुरियां सारे जग में धूम मचाई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


tIna bANa tarakasha meM sohe,
moraChaDa़I hai hAtha,
jhADa़A aisA moraChaDa़I kA,
banatI bigaDa़I bAta,
hAre kA sAthI hai bAbA,
hai dIno kA nAtha,
nirmala jIvana bAga Dora hai,
sAMvariyA ke hAtha,
yAro kA hai yAra shyAma,
baDa़A diladAra shyAma,
seTha baDa़A dAtAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra||


jaga ujiyArA hai ye,
dIno kA sahArA hai ye,
koI pAyA nA isakA pAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra,
hAre kA sahArA hai ye,
deva nirAlA hai ye,
ahalavatI kA lAla,
apanA sAMvaliyA sarakAra,
apanA sAMvaliyA sarakAra||

svara saMjaya mittala jI|

जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन Video

जग उजियारा है ये दीनो का सहारा है ये भजन Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India