थामो हाथ आके मेरे सांवरिया भजन लिरिक्स

थामो हाथ आके मेरे सांवरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।

दोहा – घिर आया है जीवन में मेरे,
कष्टों का तूफान,
हाथ पकड़ ले आके मेरा,
कहीं निकल ना जाये जान।

थामो हाथ आके मेरे सांवरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।।

लाखों की बाबा तूने बिगड़ी बनाई है,
मेरी भी किस्मत तेरे दर पे ले आई है,
मैंने सुना है तू हारे का सहारा है,
हारे का सहारा बेसहारे का सहारा है,
कैसी जादूभरी तेरी नगरिया,
कैसी जादूभरी तेरी नगरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।

आँखों में आंसू और पैरों में छाले हैं,
रूठा क्यों मुझसे मेरे श्याम खाटूवाले है,
मेरा जीवन अब तो तेरे हवाले है,
मुझसे भी पहले तूने लाखों संभाले हैं,
बीत जाये चाहे सारी उमरिया,
बीत जाये चाहे सारी उमरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।।

शीश का दानी है तू लखदातार है,
धीरज बँधाए तू ही करे बेडा पार है,
चरणों में तेरे मेरा कुल संसार है,
कठ पुतली हूँ मैं तो तू ही करतार है,
मेरा श्याम सबकी रखता खबरिया,
मेरा श्याम सबकी रखता खबरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।।

थामों हाथ आके मेरे सांवरिया,
दर पे खड़ा है तेरे भगत बावरिया।।

Download PDF (थामो हाथ आके मेरे सांवरिया भजन लिरिक्स)

थामो हाथ आके मेरे सांवरिया भजन लिरिक्स

See also  राहों मे तेरी क्यों कदम थम गये कन्हैया क्यूँ तुमसे बदल हम गये, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: थामो हाथ आके मेरे सांवरिया भजन लिरिक्स

थामो हाथ आके मेरे सांवरिया Lyrics Transliteration (English)

thaamo haath aake mere saanvariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya.

doha – ghir aaya hai jeevan mein mere,
kashton ka toophaan,
haath pakad le aake mera,
kaheen nikal na jaaye jaan.

thaamo haath aake mere saanvariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya..

laakhon kee baaba toone bigadee banaee hai,
meree bhee kismat tere dar pe le aaee hai,
mainne suna hai too haare ka sahaara hai,
haare ka sahaara besahaare ka sahaara hai,
kaisee jaadoobharee teree nagariya,
kaisee jaadoobharee teree nagariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya.

aankhon mein aansoo aur pairon mein chhaale hain,
rootha kyon mujhase mere shyaam khaatoovaale hai,
mera jeevan ab to tere havaale hai,
mujhase bhee pahale toone laakhon sambhaale hain,
beet jaaye chaahe saaree umariya,
beet jaaye chaahe saaree umariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya..

sheesh ka daanee hai too lakhadaataar hai,
dheeraj bandhae too hee kare beda paar hai,
charanon mein tere mera kul sansaar hai,
kath putalee hoon main to too hee karataar hai,
mera shyaam sabakee rakhata khabariya,
mera shyaam sabakee rakhata khabariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya..

thaamon haath aake mere saanvariya,
dar pe khada hai tere bhagat baavariya..

Browse all bhajans by Anjali Dwivedi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…