थारा भारत में गाया क्यों कटे गोवर्धन धारी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थारा भारत में गाया क्यों कटे गोवर्धन धारी रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थारा भारत में गाया क्यों कटे गोवर्धन धारी रे लिरिक्स

Thara Bharat Me Gaya Kyo Kate Govardhan Dhari Re

थारा भारत में गाया क्यों कटे गोवर्धन धारी रे लिरिक्स (हिन्दी)

थारा भारत में गाया क्यों कटे,
गोवर्धन धारी रे थारा भारत में।।

राग कुचामण।


मथुरा में कान्हा जन्म लियो,
तुम गोकुल गाय चराई,
वह गाय का बछड़ा बछड़ी,
आज रेला भर भर जाए,
दिन उग्या दिन आत्या पहेली,
वाका प्राण पलक हो जाए,
गोवर्धन धारी रे।।


गाय ऊंट गधेड़ा घोड़ा,
भेस्या बकरी भेड़,
या सभी को क़त्ल हो रयो,
हैडा उपर हेड,
मछलियां की मशीन बनी है,
वठे गाडो मचरियो गेड रे,
गोवर्धन धारी रे।।


गाय कटे गिरधारी रे,
आज अड्डा ऊपर आए,
ई देव भूमि पर राक्षस बनकर,
यह मनक मांस क्यों खाए,
थारे बिना बनवारी इनकी,
कौन करे सहाय,
गोवर्धन धारी रे।।


धर विष्णु अवतार,
समुद्र मथ दीया,
14 रतन निकाल,
देव दानवा में झगड़ों मच गया,
भारी पड़ी जपाड़,
गणेश कहे धर रूप मोहिनी,
दिया न्यारा न्यारा बाट रे,
गोवर्धन धारी रे।।


थारा भारत में गाया क्यों कटे,
गोवर्धन धारी रे थारा भारत में।।

गायक रामप्रसाद वैष्णव।
प्रेषक भैरु शंकर शर्मा।
+919549545464

Download PDF (थारा भारत में गाया क्यों कटे गोवर्धन धारी रे )

Download the PDF of song ‘Thara Bharat Me Gaya Kyo Kate Govardhan Dhari Re ‘.

Download PDF: थारा भारत में गाया क्यों कटे गोवर्धन धारी रे

Thara Bharat Me Gaya Kyo Kate Govardhan Dhari Re Lyrics (English Transliteration)

thArA bhArata meM gAyA kyoM kaTe,
govardhana dhArI re thArA bhArata meM||

rAga kuchAmaNa|


mathurA meM kAnhA janma liyo,
tuma gokula gAya charAI,
vaha gAya kA baChaDa़A baChaDa़I,
Aja relA bhara bhara jAe,
dina ugyA dina AtyA pahelI,
vAkA prANa palaka ho jAe,
govardhana dhArI re||


gAya UMTa gadheDa़A ghoDa़A,
bhesyA bakarI bheDa़,
yA sabhI ko क़tla ho rayo,
haiDA upara heDa,
maChaliyAM kI mashIna banI hai,
vaThe gADo machariyo geDa re,
govardhana dhArI re||


gAya kaTe giradhArI re,
Aja aDDA Upara Ae,
I deva bhUmi para rAkShasa banakara,
yaha manaka mAMsa kyoM khAe,
thAre binA banavArI inakI,
kauna kare sahAya,
govardhana dhArI re||


dhara viShNu avatAra,
samudra matha dIyA,
14 ratana nikAla,
deva dAnavA meM jhagaDa़oM macha gayA,
bhArI paDa़I japADa़,
gaNesha kahe dhara rUpa mohinI,
diyA nyArA nyArA bATa re,
govardhana dhArI re||


thArA bhArata meM gAyA kyoM kaTe,
govardhana dhArI re thArA bhArata meM||

gAyaka rAmaprasAda vaiShNava|
preShaka bhairu shaMkara sharmA|
+919549545464

थारा भारत में गाया क्यों कटे गोवर्धन धारी रे Video

थारा भारत में गाया क्यों कटे गोवर्धन धारी रे Video

Browse all bhajans by ramprasad vaishanav

Browse Temples in India