माँ गौरा माता है मेरी पिता है भोलेनाथ जी भजन लिरिक्स

Maa Gaura Mata Hai Meri Pita Hai Bholenath Ji

माँ गौरा माता है मेरी पिता है भोलेनाथ जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

माँ गौरा माता है मेरी,
पिता है भोलेनाथ जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।


ना पूजा ना जप तप जानू,
भक्ति से अनजान हूँ मैं,
लाख बुराई है मुझमे पर,
आप की ही संतान हूँ मैं,
उमापति तुम जगत पिता हो,
मैं तो नाथ अनाथ जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।


बड़े भाग्य से ही हमको तो,
ये सच्चा दरबार मिला,
भोले बाबा की किरपा,
और माँ गौरा का प्यार मिला,
ये तो किरपा आपकी है,
मेरी क्या औकात जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।


जिस रस्ते पे ले जाओ तुम,
उस रस्ते पे चलना है,
उर्मिल तो हमे शिव शम्भु के,
चरणों में ही रहना है,
दर तेरा मैं छोडूं ना,
चाहे कैसे हो हालात जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।


माँ गौरा माता है मेरी,
पिता है भोलेनाथ जी,
मेरे सर पे सदा ही रहता,
आप दोनों का हाथ जी।।

Singer Keshav Madhukar

ये भजन भी देखें शंकर मेरे जगत पिता है।

Download PDF (माँ गौरा माता है मेरी पिता है भोलेनाथ जी भजन )

Download the PDF of song ‘Maa Gaura Mata Hai Meri Pita Hai Bholenath Ji ‘.

Download PDF: माँ गौरा माता है मेरी पिता है भोलेनाथ जी भजन

Maa Gaura Mata Hai Meri Pita Hai Bholenath Ji Lyrics (English Transliteration)

mA.N gaurA mAtA hai merI,
pitA hai bholenAtha jI,
mere sara pe sadA hI rahatA,
Apa donoM kA hAtha jI||


nA pUjA nA japa tapa jAnU,
bhakti se anajAna hU.N maiM,
lAkha burAI hai mujhame para,
Apa kI hI saMtAna hU.N maiM,
umApati tuma jagata pitA ho,
maiM to nAtha anAtha jI,
mere sara pe sadA hI rahatA,
Apa donoM kA hAtha jI||


baड़e bhAgya se hI hamako to,
ye sachchA darabAra milA,
bhole bAbA kI kirapA,
aura mA.N gaurA kA pyAra milA,
ye to kirapA ApakI hai,
merI kyA aukAta jI,
mere sara pe sadA hI rahatA,
Apa donoM kA hAtha jI||


jisa raste pe le jAo tuma,
usa raste pe chalanA hai,
urmila to hame shiva shambhu ke,
charaNoM meM hI rahanA hai,
dara terA maiM ChoDUM nA,
chAhe kaise ho hAlAta jI,
mere sara pe sadA hI rahatA,
Apa donoM kA hAtha jI||


mA.N gaurA mAtA hai merI,
pitA hai bholenAtha jI,
mere sara pe sadA hI rahatA,
Apa donoM kA hAtha jI||

Singer Keshav Madhukar

ye bhajana bhI dekheM shaMkara mere jagata pitA hai|

माँ गौरा माता है मेरी पिता है भोलेनाथ जी भजन Video

माँ गौरा माता है मेरी पिता है भोलेनाथ जी भजन Video

Browse Temples in India