थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे लिरिक्स

Thare Khushi Pade To Maan Je Re Satguru Samjhave Re

थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे लिरिक्स (हिन्दी)

थारे खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।

दोहा अमल तंबाकू छुतरा,
सुरा पान सु हैत,
नानक नरका जाएगा,
अपने कुल के समेत।
अमल तंबाकू छुतरा,
उतर जाए प्रभात,
नशा करो श्री राम का,
चड़िया रेवे दिन रात।
चाय खागी कालज्यो,
चुस लियो सब खून,
दुखन लागा हाडक्या,
चढ़बा लागी ऊन।
चढ़बा लागी ऊन,
गणी कमजोरी छाई,
रूम रूम में रम गई,
जोर नहीं करें दवाई।
इंदिरा गांधी का राज में,
होटल के लागी लाई,
केवै घनश्याम धनी,
मुश्किल छूटे चाय।


थारे खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे,
सतगुरु समझावे रे,
गुरु ज्ञान बतावे रे,
मन बैठ ज्ञान के गोखडे,
सतगुरु समझावे रे,
थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।।


मन गेले गेले चालनो रे,
उबट मत चाले रे,
उबट चाले कांटो भागे,
ठोकर लागे रे,
मन बैठ ज्ञान के गोखडे,
सतगुरु समझावे रे,
थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।।


डोडी बांधे पागडी रे,
काई छाया निरखे रे,
चार दिना की रूप जवानी,
खाली जासी रे,
मन बैठ ज्ञान के गोखडे,
सतगुरु समझावे रे,
थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।।

See also  एक बार आजा दादी तुझको निहार ल्यूं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


पर घर को कहीं बैठणो रे,
कहीं मान घटावे,
मान घटावे आपनो,
नर बात बनावे रे,
मन बैठ ज्ञान के गोखडे,
सतगुरु समझावे रे,
थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।।


पर नारी की दोस्ती रे,
कछु काम न आवे रे,
जोबन खोवे हाथ से,
हियो हाथ न आवे रे,
मन बैठ ज्ञान के गोखडे,
सतगुरु समझावे रे,
थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।।


उसर खेती बावणी रे,
मत बीज गमावे रे,
बीज गमावे गांट को,
कछु हाथ न आवे रे,
मन बैठ ज्ञान के गोखडे,
सतगुरु समझावे रे,
थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।।


गांव खंडेला पालड़ी जी,
खाती बक्सौ जी गावें रे,
छोडा छोले प्रेम का यो,
भजन बनावे रे,
मन बैठ ज्ञान के गोखडे,
सतगुरु समझावे रे,
थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।।


थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे,
सतगुरु समझावे रे,
गुरु ज्ञान बतावे रे,
मन बैठ ज्ञान के गोखडे,
सतगुरु समझावे रे,
थारें खुशी पड़े तो मानजे रे,
सतगुरु समझावे रे।।

गायक / प्रेषक मदन मेवाड़ी।
8824030646

Download PDF (थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे )

Download the PDF of song ‘Thare Khushi Pade To Maan Je Re Satguru Samjhave Re ‘.

Download PDF: थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे

Thare Khushi Pade To Maan Je Re Satguru Samjhave Re Lyrics (English Transliteration)

thAre khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re|

dohA amala taMbAkU ChutarA,
surA pAna su haita,
nAnaka narakA jAegA,
apane kula ke sameta|
amala taMbAkU ChutarA,
utara jAe prabhAta,
nashA karo shrI rAma kA,
chaDa़iyA reve dina rAta|
chAya khAgI kAlajyo,
chusa liyo saba khUna,
dukhana lAgA hADakyA,
chaDha़bA lAgI Una|
chaDha़bA lAgI Una,
gaNI kamajorI ChAI,
rUma rUma meM rama gaI,
jora nahIM kareM davAI|
iMdirA gAMdhI kA rAja meM,
hoTala ke lAgI lAI,
kevai ghanashyAma dhanI,
mushkila ChUTe chAya|

See also  साई मेरी रक्शा करना | Lyrics, Video | Sai Bhajans


thAre khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re,
sataguru samajhAve re,
guru j~nAna batAve re,
mana baiTha j~nAna ke gokhaDe,
sataguru samajhAve re,
thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re||


mana gele gele chAlano re,
ubaTa mata chAle re,
ubaTa chAle kAMTo bhAge,
Thokara lAge re,
mana baiTha j~nAna ke gokhaDe,
sataguru samajhAve re,
thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re||


DoDI bAMdhe pAgaDI re,
kAI ChAyA nirakhe re,
chAra dinA kI rUpa javAnI,
khAlI jAsI re,
mana baiTha j~nAna ke gokhaDe,
sataguru samajhAve re,
thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re||


para ghara ko kahIM baiThaNo re,
kahIM mAna ghaTAve,
mAna ghaTAve Apano,
nara bAta banAve re,
mana baiTha j~nAna ke gokhaDe,
sataguru samajhAve re,
thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re||


para nArI kI dostI re,
kaChu kAma na Ave re,
jobana khove hAtha se,
hiyo hAtha na Ave re,
mana baiTha j~nAna ke gokhaDe,
sataguru samajhAve re,
thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re||


usara khetI bAvaNI re,
mata bIja gamAve re,
bIja gamAve gAMTa ko,
kaChu hAtha na Ave re,
mana baiTha j~nAna ke gokhaDe,
sataguru samajhAve re,
thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re||


gAMva khaMDelA pAlaDa़I jI,
khAtI baksau jI gAveM re,
ChoDA Chole prema kA yo,
bhajana banAve re,
mana baiTha j~nAna ke gokhaDe,
sataguru samajhAve re,
thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re||


thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re,
sataguru samajhAve re,
guru j~nAna batAve re,
mana baiTha j~nAna ke gokhaDe,
sataguru samajhAve re,
thAreM khushI paDa़e to mAnaje re,
sataguru samajhAve re||

See also  आवणो पडेला पुरबजी आवणो पडेला भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

gAyaka / preShaka madana mevADa़I|
8824030646

थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे Video

थारे खुशी पड़े तो मानजे रे सतगुरु समझावे रे Video

Browse all bhajans by madan mevadi

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…