थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से Lyrics

थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से Lyrics (Hindi)

मैं जब भी थारे आया,
जो माँगा था वो पाया,
अब मने समज ये आया झूठी है मोह और माया,
थारे द्वार पे आकर मस्ती चढ़ कर जावे से,
थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से,

तू सब जाने से बाबा तने सबका वेरा से,
इस खातिर तेरे दर पर मने डाला डेरा से,
बिन थारे न अब कोई पार लगावे से,
थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से,

मने फ़िक्र नहीं दुनिया की श्यरे आम ये कहता हु,
हर वक़्त मैं थारे भजनो में खोया सा रहता हु,
ये देख के दुनिया माहरी हसी उड़ावे से,
थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से,

ना होना मुझे दूर कभी इस बात का डर सा है,
क्यों की थारी किरपा से मंदिर मेरा  घर सा है,
येही अर्ज करा के तू मुझसे रूठ न जावे से,
थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से,

Download PDF (थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से )

थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से

Download PDF: थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से Lyrics

थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से Lyrics Transliteration (English)

maiṃ jaba bhī thārē āyā,
jō mā[ann]gā thā vō pāyā,
aba manē samaja yē āyā jhūṭhī hai mōha aura māyā,
thārē dvāra pē ākara mastī caṛha kara jāvē sē,
thārī sōnī sūrata dila kā caina curāvē sē,

tū saba jānē sē bābā tanē sabakā vērā sē,
isa khātira tērē dara para manē ḍālā ḍērā sē,
bina thārē na aba kōī pāra lagāvē sē,
thārī sōnī sūrata dila kā caina curāvē sē,

manē fikra nahīṃ duniyā kī śyarē āma yē kahatā hu,
hara vaqta maiṃ thārē bhajanō mēṃ khōyā sā rahatā hu,
yē dēkha kē duniyā māharī hasī uḍhāvē sē,
thārī sōnī sūrata dila kā caina curāvē sē,

nā hōnā mujhē dūra kabhī isa bāta kā ḍara sā hai,
kyōṃ kī thārī kirapā sē maṃdira mērā  ghara sā hai,
yēhī arja karā kē tū mujhasē rūṭha na jāvē sē,
thārī sōnī sūrata dila kā caina curāvē sē,

See also  बड़ी मौज में है तेरे लाल दातिए शुक्र तेरा, | Lyrics, Video | Durga Bhajans

थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से Video

थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से Video

Browse all bhajans by Tinka Soni

Browse Temples in India