जटा से श्री गंगा बेहती | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
जटा से श्री गंगा बेहती | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जटा से श्री गंगा बेहती लिरिक्स

tripurari vrishab ki swari jta se shri ganga behti

जटा से श्री गंगा बेहती लिरिक्स (हिन्दी)

त्रिपुरारी वृषभ की सवारी जटा से श्री गंगा बेहती,
जटा से श्री गंगा बेहती जटा से श्री गंगा बेहती,

जिसने सागर का सारा विष पी लिया,
बन के किरात अर्जुन को वर दे दिया,
भागम धारी वैकुण्ठ के पुजारी,
जटा से श्री गंगा बेहती…….

नितय तांडव करते है नटराज शिव,
रुदर बन कर करते है संहार शिव,
करते है पूजा शिव के जैसा न दूजा,
जटा से श्री गंगा बेहती……

रहते पर्वत पे बिना घर द्वार के,
मिले लोहित दिगंबर निराकार ये,
त्रिपुरारी विशश्वर जटा धारी,
जटा से श्री गंगा बेहती,

Download PDF (जटा से श्री गंगा बेहती)

जटा से श्री गंगा बेहती

Download PDF: जटा से श्री गंगा बेहती

जटा से श्री गंगा बेहती Lyrics Transliteration (English)

tripurArI vRRiShabha kI savArI jaTA se shrI gaMgA behatI,
jaTA se shrI gaMgA behatI jaTA se shrI gaMgA behatI,

jisane sAgara kA sArA viSha pI liyA,
bana ke kirAta arjuna ko vara de diyA,
bhAgama dhArI vaikuNTha ke pujArI,
jaTA se shrI gaMgA behatI…….

nitaya tAMDava karate hai naTarAja shiva,
rudara bana kara karate hai saMhAra shiva,
karate hai pUjA shiva ke jaisA na dUjA,
jaTA se shrI gaMgA behatI……

rahate parvata pe binA ghara dvAra ke,
mile lohita digaMbara nirAkAra ye,
tripurArI vishashvara jaTA dhArI,
jaTA se shrI gaMgA behatI,

जटा से श्री गंगा बेहती Video

जटा से श्री गंगा बेहती Video

Browse Temples in India