तू है दयालु मैं जपु तेरी माला, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तू है दयालु मैं जपु तेरी माला, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तू है दयालु मैं जपु तेरी माला, लिरिक्स

tu hai dayalu main japu teri maala

तू है दयालु मैं जपु तेरी माला, लिरिक्स (हिन्दी)

तू खाटू वाला है तुझे दुनिया ने माना है,
तेरे चरणों में बाबा मुझे मिला सहारा है,
वो हारे का सहारा श्याम हमारा,
तू है दयालु मैं जपु तेरी माला,

मेरा जन्म जन्म का साथ मुझे डरने की क्या बात है,
जब हर पल तू मेरे साथ है ओ सँवारे,
तू करुणाका भंडार है तेरी लीला अप्रमपार है,
तेरे चरणों में संसार है ओ सँवारे,
तू दीन दयाला है जग का रखवाला है,
तेरे चरणों में बाबा मुझे मिला सहारा है
वो हारे का सहारा श्याम हमारा,
तू है दयालु मैं जपु तेरी माला,

मैंने छोड़े है बाकी सब रास्ते मैं आया हु तेरे द्वार पे,
नहीं जाउगा बाबा तुझे छोड़ के ये जान ले,
तेरा खाटू नगर में वास है तेरी मोरछड़ी भी ख़ास है.
रखती हर प्रेमी का ध्यान है ओ सँवारे,
तू दीना नाथ है देता तू साथ है तेरा ही कहना तो मैंने तो माना है
वो हारे का सहारा श्याम हमारा,
तू है दयालु मैं जपु तेरी माला,

मुझे तुझसे ही तो आस है मुझे तुझपर ही विश्वास है,
हर पल दिया तूने साथ है ओ सँवारे,
तेरे चरणों में रहना ये श्याम शुम्बम का गहना,
बस मान ने इतना कहना ओ सँवारे,
तेरे दर पर हम आये तेरा दर्शन हम पाए,
ओ सांवरियां सरकार तेरे लिए ही हम गाये,
वो हारे का सहारा श्याम हमारा,
तू है दयालु मैं जपु तेरी माला,

See also  Popular Bhajan Saanware Patwade by Jaya Kishori ji

Download PDF (तू है दयालु मैं जपु तेरी माला,)

तू है दयालु मैं जपु तेरी माला,

Download PDF: तू है दयालु मैं जपु तेरी माला,

तू है दयालु मैं जपु तेरी माला, Lyrics Transliteration (English)

tU khATU vAlA hai tujhe duniyA ne mAnA hai,
tere charaNoM meM bAbA mujhe milA sahArA hai,
vo hAre kA sahArA shyAma hamArA,
tU hai dayAlu maiM japu terI mAlA,

merA janma janma kA sAtha mujhe Darane kI kyA bAta hai,
jaba hara pala tU mere sAtha hai o sa.NvAre,
tU karuNAkA bhaMDAra hai terI lIlA apramapAra hai,
tere charaNoM meM saMsAra hai o sa.NvAre,
tU dIna dayAlA hai jaga kA rakhavAlA hai,
tere charaNoM meM bAbA mujhe milA sahArA hai
vo hAre kA sahArA shyAma hamArA,
tU hai dayAlu maiM japu terI mAlA,

maiMne ChoDa़e hai bAkI saba rAste maiM AyA hu tere dvAra pe,
nahIM jAugA bAbA tujhe ChoDa़ ke ye jAna le,
terA khATU nagara meM vAsa hai terI moraChaDa़I bhI kha़Asa hai.
rakhatI hara premI kA dhyAna hai o sa.NvAre,
tU dInA nAtha hai detA tU sAtha hai terA hI kahanA to maiMne to mAnA hai
vo hAre kA sahArA shyAma hamArA,
tU hai dayAlu maiM japu terI mAlA,

mujhe tujhase hI to Asa hai mujhe tujhapara hI vishvAsa hai,
hara pala diyA tUne sAtha hai o sa.NvAre,
tere charaNoM meM rahanA ye shyAma shumbama kA gahanA,
basa mAna ne itanA kahanA o sa.NvAre,
tere dara para hama Aye terA darshana hama pAe,
o sAMvariyAM sarakAra tere lie hI hama gAye,
vo hAre kA sahArA shyAma hamArA,
tU hai dayAlu maiM japu terI mAlA,

See also  खाटू में बैठा लगा के दरबार श्याम धणी सरकार लिरिक्स

तू है दयालु मैं जपु तेरी माला, Video

तू है दयालु मैं जपु तेरी माला, Video

Browse all bhajans by shahanaj akhatar

Browse Temples in India