तू जपले प्राणी शिव शिव शिव का नाम लिरिक्स (हिन्दी)
जो भी जप्त शिव का नाम जय भोले,
उसके बनते सारे काम जय भोले,
शिव अविनाशी का करले तू ध्याम,
तू जपले प्राणी शिव शिव शिव का नाम,
नील कंठ कैलाशी है बड़ा भोला बाला ,
भगतो के कष्टों को सदा हरने वाला,
सारी मुश्किल होगी हल,
सुमिरन करले पल दो पल .
सब से निराला है ये देव महान,
तू जपले प्राणी शिव शिव शिव का नाम,
मोह माया से तू बहार निकल जा,
वक़्त है पगले तू अब भी सम्बल जा,
कुछ भी साथ नहीं जाएगा वक़्त ये सारा निकल जाएगा,
बाद में तू पछतायेगा सुन ले नादान,
तू जपले प्राणी शिव शिव शिव का नाम,
कर्मो का लेख तेरे सार्थ चलेगा,
कर्मो का फल केशव सारा ही मिलेगा ,
शर्मा कर ले सोच विचार शिव ही करेंगे बेडा पार,
शिव गुण गान से होगा कल्याण,
तू जपले प्राणी शिव शिव शिव का नाम,
तू जपले प्राणी शिव शिव शिव का नाम Lyrics Transliteration (English)
jo bhI japta shiva kA nAma jaya bhole,
usake banate sAre kAma jaya bhole,
shiva avinAshI kA karale tU dhyAma,
tU japale prANI shiva shiva shiva kA nAma,
nIla kaMTha kailAshI hai baDa़A bholA bAlA ,
bhagato ke kaShToM ko sadA harane vAlA,
sArI mushkila hogI hala,
sumirana karale pala do pala .
saba se nirAlA hai ye deva mahAna,
tU japale prANI shiva shiva shiva kA nAma,
moha mAyA se tU bahAra nikala jA,
vaka़ta hai pagale tU aba bhI sambala jA,
kuCha bhI sAtha nahIM jAegA vaka़ta ye sArA nikala jAegA,
bAda meM tU paChatAyegA suna le nAdAna,
tU japale prANI shiva shiva shiva kA nAma,
karmo kA lekha tere sArtha chalegA,
karmo kA phala keshava sArA hI milegA ,
sharmA kara le socha vichAra shiva hI kareMge beDA pAra,
shiva guNa gAna se hogA kalyANa,
tU japale prANI shiva shiva shiva kA nAma,
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…
Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…
Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…
Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…