तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ | Lyrics, Video | Raam Bhajans
तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ | Lyrics, Video | Raam Bhajans

तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ लिरिक्स

tu prem se ohdle pyaari chunariyan ram naam ki bhali

तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ चुनरियाँ राम नाम की भली,
इस चादर की ओट तान के सब की नाव चली,
चुनरियाँ राम नाम की भली,

राम नाम की सहज चुनरियाँ दास कबीर ने ओहडी,
तुलसी दास ने ोहड़ के पाई राम लखन की जोड़ी,
यही चुनरियाँ पहन के मीरा निकली प्रेम गली,
चुनरियाँ राम नाम की भली,

जिसके सिर चादर ये सोहे भाग उसी का जागे,
जग का बंधन उसे न बांधे लग्न राम की लागे,
रोम रोम लहराए तन का मन की खली कली,
चुनरियाँ राम नाम की भली,

राम चदरियाँ काँधे लेके हनुमत सागर लांगे,
लंका चारि सिया सुधि लाये प्राण लखन के राखे,
राम नाम सिर मुकट सिरोमनि कर बजरंग बलि,
चुनरियाँ राम नाम की भली,

Download PDF (तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ)

तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ

Download PDF: तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ

तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ Lyrics Transliteration (English)

tU prema se oDha़le pyArI chunariyA.N chunariyA.N rAma nAma kI bhalI,
isa chAdara kI oTa tAna ke saba kI nAva chalI,
chunariyA.N rAma nAma kI bhalI,

rAma nAma kI sahaja chunariyA.N dAsa kabIra ne ohaDI,
tulasI dAsa ne ohaDa़ ke pAI rAma lakhana kI joDa़I,
yahI chunariyA.N pahana ke mIrA nikalI prema galI,
chunariyA.N rAma nAma kI bhalI,

jisake sira chAdara ye sohe bhAga usI kA jAge,
jaga kA baMdhana use na bAMdhe lagna rAma kI lAge,
roma roma laharAe tana kA mana kI khalI kalI,
chunariyA.N rAma nAma kI bhalI,

rAma chadariyA.N kA.Ndhe leke hanumata sAgara lAMge,
laMkA chAri siyA sudhi lAye prANa lakhana ke rAkhe,
rAma nAma sira mukaTa siromani kara bajaraMga bali,
chunariyA.N rAma nAma kI bhalI,

तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ Video

तू प्रेम से ओढ़ले प्यारी चुनरियाँ Video

Browse all bhajans by POOJA GOPAL

Browse Temples in India