तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ लिरिक्स

tu to ankho se ik pal na ojal hoya

तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ लिरिक्स (हिन्दी)

तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ,
तू मेरा हो गया देखते देखते,

देखते ही तेरी प्यारी चितवन प्रभु,
दिल फ़िदा हो गया देखते देखते,
तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ,
तू मेरा हो गया देखते देखते,

ज़िंदगी में बहुत मुश्किलें थी मगर,
मिट गई हर गीला देखते देखते,
हुए रोशन मेरे रात दिन और सभी,
ऐसा दीपक जला देखते देखते,
तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ,
तू मेरा हो गया देखते देखते,

सोचता हु के तेरे किरपा से प्रभु क्या से क्या हो गये देखते देखते,
जो फकीरी में दिन काट ते थे कभी बादशाह हो गये देखते देखते,
तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ,

तेरी सोहनी सी सूरत जो देखि प्रभु,
दिल का गुलशन खिला देखते देखते,
सोचता हु मैं शुकराना कैसे करू,
ऐसा दिलबर मिला देखते देखते,
तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ,

तुमसे मिलने मिलाने का दिल जो करे बन गया सिलसिला बन गया देखते देखते,
खाटू में श्याम भक्तो का चोखानी को मिल गया काफिला देखते देखते,
तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ,

Download PDF (तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ)

तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ

Download PDF: तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ

तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ Lyrics Transliteration (English)

tU to A.NkhoM se ika pala na ojala huA,
tU merA ho gayA dekhate dekhate,

dekhate hI terI pyArI chitavana prabhu,
dila pha़idA ho gayA dekhate dekhate,
tU to A.NkhoM se ika pala na ojala huA,
tU merA ho gayA dekhate dekhate,

ja़iMdagI meM bahuta mushkileM thI magara,
miTa gaI hara gIlA dekhate dekhate,
hue roshana mere rAta dina aura sabhI,
aisA dIpaka jalA dekhate dekhate,
tU to A.NkhoM se ika pala na ojala huA,
tU merA ho gayA dekhate dekhate,

sochatA hu ke tere kirapA se prabhu kyA se kyA ho gaye dekhate dekhate,
jo phakIrI meM dina kATa te the kabhI bAdashAha ho gaye dekhate dekhate,
tU to A.NkhoM se ika pala na ojala huA,

terI sohanI sI sUrata jo dekhi prabhu,
dila kA gulashana khilA dekhate dekhate,
sochatA hu maiM shukarAnA kaise karU,
aisA dilabara milA dekhate dekhate,
tU to A.NkhoM se ika pala na ojala huA,

tumase milane milAne kA dila jo kare bana gayA silasilA bana gayA dekhate dekhate,
khATU meM shyAma bhakto kA chokhAnI ko mila gayA kAphilA dekhate dekhate,
tU to A.NkhoM se ika pala na ojala huA,

तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ Video

तू तो आँखों से इक पल न ओजल हुआ Video

Browse all bhajans by zuber ajmeri

Browse Temples in India