तुझ में देखु राम कृष्ण को | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तुझ में देखु राम कृष्ण को | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तुझ में देखु राम कृष्ण को लिरिक्स

tujh me dekhu ram krishan ko

तुझ में देखु राम कृष्ण को लिरिक्स (हिन्दी)

तुझ में देखु राम कृष्ण को शिव तुझ में पाउ,
ममता की मूरत मैं तुझपे वारि वारि जाऊ,
ओ साई  वारि वारि जाऊ,

करुणामई दुःख बनजाना साई तुम्हारा नाम,
दीं दयालु किरपालु भगवन शत शत तुम्हे परनाम,
साई राम साई श्याम

मंदिर मस्जिद जोड़ के द्वार कदे ही बनाये,
सब का मालिक एक है यही देयो समजाये,
साई राम साई श्याम

सुख ही होशी तरे लेहराइयाँ दुःख का घोर तूफ़ान,
श्रदा सबुरी लाख लियो साई हर दम तेरे साथ,
साई राम साई श्याम

कर्म करे किस्मत बने जीवन का ये मरहम,
प्राणी देवे भाग में तेरा अपना कर्म कहते साई,
साई राम साई श्याम

मन कर्म से नित रतो साई जी का नाम,
हर शेह में नित दर्श करो हर पल आठो याम,
साई राम साई श्याम

मैं अपराधी जन्म जन्म का नक सिक भरा विकार,
तुम दाता साई प्रभु मेरी करो सम्बाळ
साई राम साई श्याम

Download PDF (तुझ में देखु राम कृष्ण को)

तुझ में देखु राम कृष्ण को

Download PDF: तुझ में देखु राम कृष्ण को

तुझ में देखु राम कृष्ण को Lyrics Transliteration (English)

tujha meM dekhu rAma kRRiShNa ko shiva tujha meM pAu,
mamatA kI mUrata maiM tujhape vAri vAri jAU,
o sAI  vAri vAri jAU,

karuNAmaI duHkha banajAnA sAI tumhArA nAma,
dIM dayAlu kirapAlu bhagavana shata shata tumhe paranAma,
sAI rAma sAI shyAma

maMdira masjida joDa़ ke dvAra kade hI banAye,
saba kA mAlika eka hai yahI deyo samajAye,
sAI rAma sAI shyAma

sukha hI hoshI tare leharAiyA.N duHkha kA ghora tUpha़Ana,
shradA saburI lAkha liyo sAI hara dama tere sAtha,
sAI rAma sAI shyAma

karma kare kismata bane jIvana kA ye marahama,
prANI deve bhAga meM terA apanA karma kahate sAI,
sAI rAma sAI shyAma

mana karma se nita rato sAI jI kA nAma,
hara sheha meM nita darsha karo hara pala ATho yAma,
sAI rAma sAI shyAma

maiM aparAdhI janma janma kA naka sika bharA vikAra,
tuma dAtA sAI prabhu merI karo sambALa
sAI rAma sAI shyAma

See also  मुझे दर्शन दे गई माँ कल रात सोते सोते भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुझ में देखु राम कृष्ण को Video

तुझ में देखु राम कृष्ण को Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…