तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ Lyrics

tum basi ho kan kan andar maa hum dhundate reh gaye mandir me

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ Lyrics in Hindi

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ
तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

हम मूढमति हम अनजाने
माँ सार तुम्हारा क्या जाने

तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

तेरी माया को न जान सके
तुझको न कभी पहचान सके
हम मोह की निद्रा सोये रहे
माँ इधर उधर ही खोये रहे

तू सूरज तू ही चन्द्रमा
तू सूरज तू ही चन्द्रमा
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में
तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

हर जगह तुम्हारे डेरे माँ
कोई खेल न जाने तेरे माँ
इन नैनो को न पता लगे
किस रूप में तेरी ज्योत जगे

तू पर्वत, तू ही समंदर माँ
तू पर्वत, तू ही समंदर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में
तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

कोई कहता तुम ही पवन में हो
और तुम ही ज्वाला अगन में हो
कहते है अम्बर और जमी
तुम सब कुछ हो, हम कुछ भी नहीं

फल फूल तुम्ही, हो तरुवर माँ
फल फूल तुम्ही, हो तरुवर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रहगये मंदिर में
तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रहगये मंदिर में

हम मूढमति हम अनजाने
माँ सार तुम्हारा क्या जाने
तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ
हम ढूंढते रह गये मंदिर में

तुम बसी हो कण-कण अन्दर माँ

See also  मैया जागे विच आई है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ )

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ

Download PDF: तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ Lyrics

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ Lyrics Transliteration (English)

tum basee ho kan kan andar maan
tum basee ho kan kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

ham moodhamati ham anajaane
maan saar tumhaara kya jaane

tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

teree maaya ko na jaan sake
tujhako na kabhee pahachaan sake
ham moh kee nidra soye rahe
maan idhar udhar hee khoye rahe

too sooraj too hee chandrama
too sooraj too hee chandrama
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein
tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

har jagah tumhaare dere maan
koee khel na jaane tere maan
in naino ko na pata lage
kis roop mein teree jyot jage

too parvat, too hee samandar maan
too parvat, too hee samandar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein
tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

koee kahata tum hee pavan mein ho
aur tum hee jvaala agan mein ho
kahate hai ambar aur jamee
tum sab kuchh ho, ham kuchh bhee nahin

See also  तुम न सुनोगी तो कौन सुनेगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

phal phool tumhee, ho taruvar maan
phal phool tumhee, ho taruvar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rahagaye mandir mein
tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rahagaye mandir mein

ham moodhamati ham anajaane
maan saar tumhaara kya jaane
tum basee ho kan-kan andar maan
ham dhoondhate rah gaye mandir mein

tum basee ho kan-kan andar maan

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ Video

तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ तुम बसी हो कण कण अन्दर माँ Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…