तुम ही बता दो मेरे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
तुम ही बता दो मेरे साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तुम ही बता दो मेरे साई लिरिक्स

tum hi bta do mere sai

तुम ही बता दो मेरे साई लिरिक्स (हिन्दी)

कैसे लिखू तेरी महिमा की गाथा,
तुम ही बता दो मेरे साई,

सब में तेरा रंग समाया,
सब में साई तेरा ही रूप,
चाहे धरा पाताल गगन हो,
भोर हो रात हो छाव हो धुप,
सृष्टि की हर रचना में है तेरे रूप की ही परछाई,
तुम ही बता दो मेरे साई,

मन अंतर में जब जब जांकू,
तेरी ही सूरत दिख जाती है,
मेरी नजर और भी जाए तेरी किरपा मिल जाती है,
अंदर भी तुम तुम ही बाहर चारो तरफ तेरी करुणाई,
तुम ही बता दो मेरे साई,

शब्दों में गाये नहीं जाए,
और कलम ये हार गई है,
तेरी महिमा कह नहीं पाउ कोशिश सब बेकार रही है,
अपनी महिमा आप ही जानो हम क्या जाने ये गहराई,
तुम ही बता दो मेरे साई,

Download PDF (तुम ही बता दो मेरे साई)

तुम ही बता दो मेरे साई

Download PDF: तुम ही बता दो मेरे साई

तुम ही बता दो मेरे साई Lyrics Transliteration (English)

kaise likhU terI mahimA kI gAthA,
tuma hI batA do mere sAI,

saba meM terA raMga samAyA,
saba meM sAI terA hI rUpa,
chAhe dharA pAtAla gagana ho,
bhora ho rAta ho ChAva ho dhupa,
sRRiShTi kI hara rachanA meM hai tere rUpa kI hI paraChAI,
tuma hI batA do mere sAI,

mana aMtara meM jaba jaba jAMkU,
terI hI sUrata dikha jAtI hai,
merI najara aura bhI jAe terI kirapA mila jAtI hai,
aMdara bhI tuma tuma hI bAhara chAro tarapha terI karuNAI,
tuma hI batA do mere sAI,

shabdoM meM gAye nahIM jAe,
aura kalama ye hAra gaI hai,
terI mahimA kaha nahIM pAu koshisha saba bekAra rahI hai,
apanI mahimA Apa hI jAno hama kyA jAne ye gaharAI,
tuma hI batA do mere sAI,

See also  दर से तेरे मिलती है खुशियां | Lyrics, Video | Sai Bhajans

तुम ही बता दो मेरे साई Video

तुम ही बता दो मेरे साई Video

Browse all bhajans by anjali thapa

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…