तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी, दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी । Lyrics

dukh haro dvarikanath sharan main teri

तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी, दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी । Lyrics in Hindi

तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी,
दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी ।

येही सुना है दीनबंधू तुम सब का दुःख हर लेते,
जो निराश हैं उनकी झोली आशा से भर देते ।
अगर सुदामा होता मैं तो दोड़ द्वारिका आता,
पाँव आसुओं से धो के मैं मन की आग भुझाता ।
तुम बनो नहीं अनजान, सुनो भगवान्, करो मत देरी ॥

जो भी शरण तुम्हारी आता, उसको धीर बंधाते,
नहीं डूबने देते दाता, नैया पार लगाते ।
तुम ना सुनोगे तो किसको मैं अपनी व्यथा सुआउन,
द्वार तुम्हारा छोड़ के भगवन और कहाँ मैं जाऊं ।

Download PDF (तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी । )

तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी ।

See also  लड्डू गोपाल मेरा लड्डू Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी । Lyrics

तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी, दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी । Lyrics Transliteration (English)

tum kahaan chhupe bhagavaan karo mat deree,
duhkh haro dvaarika naath, sharan main teree .

yehee suna hai deenabandhoo tum sab ka duhkh har lete,
jo niraash hain unakee jholee aasha se bhar dete .
agar sudaama hota main to dod dvaarika aata,
paanv aasuon se dho ke main man kee aag bhujhaata .
tum bano nahin anajaan, suno bhagavaan, karo mat deree .

jo bhee sharan tumhaaree aata, usako dheer bandhaate,
nahin doobane dete daata, naiya paar lagaate .
tum na sunoge to kisako main apanee vyatha suaun,
dvaar tumhaara chhod ke bhagavan aur kahaan main jaoon।

तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी, दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी Video

तुम कहाँ छुपे भगवान् करो मत देरी, दुःख हरो द्वारिका नाथ, शरण मैं तेरी Video

Browse all bhajans by mukesh

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…