तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी की दीन दुर्बल के काम आना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी की दीन दुर्बल के काम आना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी की दीन दुर्बल के काम आना लिरिक्स

Tumhari Fitrat Hai Shyam Aisi Bhajan

तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी की दीन दुर्बल के काम आना लिरिक्स (हिन्दी)

तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी,
की दीन दुर्बल के काम आना,
दुःखों से लड़कर जो गिर पड़े है,
सहारा देकर उन्हें उठाना,
तुम्हारी फितरत हैं श्याम ऐसी,
की दीन दुर्बल के काम आना।।

तर्ज तुम्हारी नज़रों ने।


कभी ना सुख की ही सांस ली है,
दबे रहे जो गमो के नीचे,
तुम ऐसे होठो को फिर ख़ुशी दो,
जो भूल बैठे है मुस्कुराना,
तुम्हारी फितरत हैं श्याम ऐसी,
की दीन दुर्बल के काम आना।।


पढ़े है मंदिर शिवालय सूने,
बसे हो तुम बेकसों के दिल में,
किसी किसी को ही बस खबर है,
जहाँ तुम्हारा है ये ठिकाना,
तुम्हारी फितरत हैं श्याम ऐसी,
की दीन दुर्बल के काम आना।।


हो लाख दुश्मन ये वक़्त उसका,
या गर्दिशो के पहाड़ टूटे,
तू खुद ही जिसकी करे हिफाजत,
नहीं है मुमकीन उसे मिटाना,
तुम्हारी फितरत हैं श्याम ऐसी,
की दीन दुर्बल के काम आना।।


तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी,
की दीन दुर्बल के काम आना,
दुखो से लड़कर जो गिर पड़े है,
सहारा देकर उन्हें उठाना,
तुम्हारी फितरत हैं श्याम ऐसी,
की दीन दुर्बल के काम आना।।

Singer Mukesh Kumar Meena

Download PDF (तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी की दीन दुर्बल के काम आना)

Download the PDF of song ‘Tumhari Fitrat Hai Shyam Aisi Bhajan ‘.

Download PDF: तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी की दीन दुर्बल के काम आना

Tumhari Fitrat Hai Shyam Aisi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

tumhArI phitarata hai shyAma aisI,
kI dIna durbala ke kAma AnA,
duHkhoM se laड़kara jo gira paड़e hai,
sahArA dekara unheM uThAnA,
tumhArI phitarata haiM shyAma aisI,
kI dIna durbala ke kAma AnA||

See also  दाता मैं थासु काई माँगा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

tarja tumhArI naज़roM ne|


kabhI nA sukha kI hI sAMsa lI hai,
dabe rahe jo gamo ke nIche,
tuma aise hoTho ko phira ख़ushI do,
jo bhUla baiThe hai muskurAnA,
tumhArI phitarata haiM shyAma aisI,
kI dIna durbala ke kAma AnA||


paढ़e hai maMdira shivAlaya sUne,
base ho tuma bekasoM ke dila meM,
kisI kisI ko hI basa khabara hai,
jahA.N tumhArA hai ye ThikAnA,
tumhArI phitarata haiM shyAma aisI,
kI dIna durbala ke kAma AnA||


ho lAkha dushmana ye vaक़ta usakA,
yA gardisho ke pahAड़ TUTe,
tU khuda hI jisakI kare hiphAjata,
nahIM hai mumakIna use miTAnA,
tumhArI phitarata haiM shyAma aisI,
kI dIna durbala ke kAma AnA||


tumhArI phitarata hai shyAma aisI,
kI dIna durbala ke kAma AnA,
dukho se laड़kara jo gira paड़e hai,
sahArA dekara unheM uThAnA,
tumhArI phitarata haiM shyAma aisI,
kI dIna durbala ke kAma AnA||

Singer Mukesh Kumar Meena

तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी की दीन दुर्बल के काम आना Video

तुम्हारी फितरत है श्याम ऐसी की दीन दुर्बल के काम आना Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Meena

Browse Temples in India