तुम्ही आसरा हो तुम्ही हो सहारा भजन लिरिक्स

तुम्ही आसरा हो तुम्ही हो सहारा,
तूफा में कश्ती तुम्ही हो किनारा,
दुनियाँ के रिश्ते हुए आज खारिज,
रोकर के मैंने तुम्हे अब पुकारा,
रोकर के मैंने तुम्हे अब पुकारा।।



द्रोपदी पुकारी हो द्रोपदी पुकारी,
भैया आजा मुरारी रोते रोते,
खेंच कर उघाड़ी साड़ी कर रहे,
तेरे कन्हैया होते होते,
आजा मोहन आजा मोहन,
आजा मोहन आजा मोहन।।



वाह रे विधाता कौन से दिन ये,
आज मुझे दिखलाए,
पाँचो पति मेरे बलधारी,
खड़े है नार झुकाए,
कुछ समझ ना आए,
लाज तू ही अब बचाए,
मैं हू शरण में तेरी,
लाज तेरी ही जाए,
करती दुहाई, करती दुहाई कान्हा,
असुअन से मुहं धोते धोते,
खेंच कर उघाड़ी साड़ी कर रहे,
तेरे कन्हैया होते होते,
आजा मोहन आजा मोहन,
आजा मोहन आजा मोहन।।



पुत्र मोह में ससुर हमारे,
आँखो में परदा चढ़ाए,
भाभी माँ की दाखिल होती,
कौन इन्हे समझाए,
कौन अपना पराया,
अपनो ने ही फसाया,
और रिश्ते हुए बेघर,
खेल ऐसा है रचाया,
जाग जा मुरारी, जाग जा मुरारी केशव,
रह तू ना जाना सोते सोते,
खेंच कर उघाड़ी साड़ी कर रहे,
तेरे कन्हैया होते होते,
आजा मोहन आजा मोहन,
आजा मोहन आजा मोहन।।



दोनो हाथ उठा कर बोली,
सुनले बंसी वाले,
तन मन की अब नैया मैने,
कर दी तेरे हवाले,
मेरी सुनले मुरली वाले,
दुनिया देगी अब कसाले,
लाज मेरी लूट रही है,
लाज आके तू बचाले,
प्रकटे मुरारी, प्रकटे मुरारी लाज,
जाने ना दूँगा खोते खोते,
खेंच कर उघाड़ी साड़ी कर रहे,
तेरे कन्हैया होते होते,
आजा मोहन आजा मोहन,
आजा मोहन आजा मोहन।

See also  नींदरीआ तोहे बेच आउ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (तुम्ही आसरा हो तुम्ही हो सहारा भजन लिरिक्स)

तुम्ही आसरा हो तुम्ही हो सहारा भजन लिरिक्स

Download PDF: तुम्ही आसरा हो तुम्ही हो सहारा भजन लिरिक्स

तुम्ही आसरा हो तुम्ही हो सहारा Lyrics Transliteration (English)

tumhee aasara ho tumhee ho sahaara,
toopha mein kashtee tumhee ho kinaara,
duniyaan ke rishte hue aaj khaarij,
rokar ke mainne tumhe ab pukaara,
rokar ke mainne tumhe ab pukaara..

dropadee pukaaree ho dropadee pukaaree,
bhaiya aaja muraaree rote rote,
khench kar ughaadee sari kar rahe,
tere kanhaiya hote hote,
aaja mohan aaja mohan,
aaja mohan aaja mohan..

vaah re vidhaata kaun se din ye,
aaj mujhe dikhalae,
paancho pati mere baladhaaree,
khade hai naar jhukae,
kuchh samajh na aae,
laaj too hee ab bachae,
main hoo sharan mein teree,
laaj teree hee jae,
karatee duhaee, karatee duhaee kaanha,
asuan se muhan dhote dhote,
khench kar ughaadee sari kar rahe,
tere kanhaiya hote hote,
aaja mohan aaja mohan,
aaja mohan aaja mohan..

putr moh mein sasur hamaare,
aankho mein parada chadhae,
bhaabhee maan kee daakhil hotee,
kaun inhe samajhae,
kaun apana paraaya,
apano ne hee phasaaya,
aur rishte hue beghar,
khel aisa hai rachaaya,
jaag ja muraaree, jaag ja muraaree keshav,
rah too na jaana sote sote,
khench kar ughaadee sari kar rahe,
tere kanhaiya hote hote,
aaja mohan aaja mohan,
aaja mohan aaja mohan..

dono haath utha kar bolee,
sunale bansee vaale,
tan man kee ab naiya maine,
kar dee tere havaale,
meree sunale muralee vaale,
duniya degee ab kasaale,
laaj meree loot rahee hai,
laaj aake too bachaale,
prakate muraaree, prakate muraaree laaj,
jaane na doonga khote khote,
khench kar ughaadee sari kar rahe,
tere kanhaiya hote hote,
aaja mohan aaja mohan,
aaja mohan aaja mohan..

See also  शक्तिधाम में केडसती माँ का सच्चा दरबार | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Browse all bhajans by geetu arora

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…