मिलने, तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
मिलने, तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले Lyrics

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले Lyrics (Hindi)

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले, दिल के अरमान मचलने लगे हैं
जैसे जल के बिना तड़पे मछली, हम भी वैसे तड़पने लगे हैं

बात कुछ तो है तुझमे बिहारी, दिल ही बस में नहीं है हमारे
होश हमको नहीं है कन्हैया, खोये खोये से रहने लगे हैं

तुमको देखा नहीं हमने अब तक, रिश्ता लगता है सदीओ पुराना
हाल ऐसा हुआ है कन्हैया, लोग पागल सा कहने लगे हैं

प्रेम तुमसे अगर जो किया है, तो बताओ गलत क्या किया है
ताने सारे जगत के कन्हैया हम तो हस हस सहने लगे हैं

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले Lyrics Transliteration (English)

tumase milane ko ai muralee vaale, dil ke aramaan machalane lage hain
jaise jal ke bina tadape machhalee, ham bhee vaise tadapane lage hain

baat kuchh to hai tujhame bihaaree, dil hee bas mein nahin hai hamaare
hosh hamako nahin hai kanhaiya, khoye khoye se rahane lage hain

tumako dekha nahin hamane ab tak, rishta lagata hai sadeeo puraana
haal aisa hua hai kanhaiya, log paagal sa kahane lage hain

prem tumase agar jo kiya hai, to batao galat kya kiya hai
taane saare jagat ke kanhaiya ham to has has sahane lage hain

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले Video

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले Video

See also  देखो जन्मदिन मेरे श्याम का आ गया भजन लिरिक्स

Browse Temples in India