ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है Lyrics

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है Lyrics (Hindi)

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है,
भक्तो का यहाँ होता बेडा पार है,
मइया मेरी आद भवानी जगदम्बे,
इसके चरणों में झुकता सारा संसार है,
ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है

मइया के दर पे तू अपने सिर को झुका के देख,
बिगड़ी पल में सवर जाएगी तू आजमा के देख,
कर देती खुशियों की बोशार है,
भक्तो का यहाँ होता बेडा पार है,
ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है

ममता की मूरत मेरी माँ है भोली भाली,
भर भर माल खजाने लुटाती भाटी झोली खाली,
प्रेम से मांगो माँ से नहीं इंकार है,
भक्तो का यहाँ होता बेडा पार है,
ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है

चिंता दूर करती मेरी चिंतपुरनी माँ,
मत गबराह तू दौड़ के माँ की शरण में,
इसके होते किसी की न दरकार है,
भक्तो का यहाँ होता बेडा पार है,
ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है

माँ से शीतल निवास निर्मल नहीं कोई जग में,
रूभी रिधम को वसा ले माँ अपनी रग रग में,
चारो दिशा में गूंज रही जय कार है,
भक्तो का यहाँ होता बेडा पार है,
ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है

Download PDF (ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है )

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है

Download PDF: ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है Lyrics

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है Lyrics Transliteration (English)

ū[ann]cē parvata maiyā kā darabāra hai,
bhaktō kā yahā[ann] hōtā bēḍā pāra hai,
maiyā mērī āda bhavānī jagadambē,
isakē caraṇōṃ mēṃ jhukatā sārā saṃsāra hai,
ū[ann]cē parvata maiyā kā darabāra hai

maiyā kē dara pē tū apanē sira kō jhukā kē dēkha,
bigaḍhī pala mēṃ savara jāēgī tū ājamā kē dēkha,
kara dētī khuśiyōṃ kī bōśāra hai,
bhaktō kā yahā[ann] hōtā bēḍā pāra hai,
ū[ann]cē parvata maiyā kā darabāra hai

mamatā kī mūrata mērī mā[ann] hai bhōlī bhālī,
bhara bhara māla khajānē luṭātī bhāṭī jhōlī khālī,
prēma sē māṃgō mā[ann] sē nahīṃ iṃkāra hai,
bhaktō kā yahā[ann] hōtā bēḍā pāra hai,
ū[ann]cē parvata maiyā kā darabāra hai

ciṃtā dūra karatī mērī ciṃtapuranī mā[ann],
mata gabarāha tū dauḍha kē mā[ann] kī śaraṇa mēṃ,
isakē hōtē kisī kī na darakāra hai,
bhaktō kā yahā[ann] hōtā bēḍā pāra hai,
ū[ann]cē parvata maiyā kā darabāra hai

mā[ann] sē śītala nivāsa nirmala nahīṃ kōī jaga mēṃ,
rūbhī ridhama kō vasā lē mā[ann] apanī raga raga mēṃ,
cārō diśā mēṃ gūṃja rahī jaya kāra hai,
bhaktō kā yahā[ann] hōtā bēḍā pāra hai,
ū[ann]cē parvata maiyā kā darabāra hai

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है Video

ऊँचे पर्वत मैया का दरबार है Video

Browse all bhajans by Kanchi Bhargaw

Browse Temples in India