उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के Lyrics

उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के Lyrics (Hindi)

जय जय हो भोले
दाता हम सब
के भाग्य्भिदाता
तूने कैसी खेल रचाई,

उजैन नगरी बेथ के सारे
भगतो के कष्ट मिटाए,
जय जय हो भोले दाता………..
अन्तरजमी हो बाबा

सभी के मन की तू जाने,
जब भगतो पर तेरी दया
हो लगते ख़ुशी बरसाने,
तेरी माया का खास मंदिर

जिसका शोर न पाए,
उजैन नगरी बेथ
के सारे भगतो के……….
प्रेम का एसा बंधन

है तोड़े से न टूटे,
अरे धन दोलत का क्या
भोरसा आज मिले कल
छुटे तेरी किरपा की छाया

सबका जीवन सफल बनाये,
उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के…….

Download PDF (उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के )

उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के

Download PDF: उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के Lyrics

उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के Lyrics Transliteration (English)

jay jay ho bhole
daata ham sab
bhaagyavaad
toone kaisa khel rachaee,

upanayan nagaree beth ke
sabhee bhagato ke kasht mitae,
jay jay ho bhole daata ……….
antarajaamee ho baaba

sabhee ke man kee jaane vaalee,
jab bhagato par teree daya
ho leta khushee barasaane,
teree maaya ka vishesh mandir

jisaka shor paaya gaya,
bagen nagaree beth
ke bhagato ke ……….
prem ka esa bandhan

hai tode se na toote,
are dhan dolat ka kya
bhorasa aaj kal mile
loke teree kirapa kee chhaaya

sabaka jeevan saphal banaaye,
ugen nagaree beth ke
saare bhagato ke …….

उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के Video

उजैन नगरी बेथ के सारे भगतो के Video

Browse Temples in India