ऊंचे डूंगर देवरो जी कोई रतनेश्वर महादेव Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ऊंचे डूंगर देवरो जी कोई रतनेश्वर महादेव Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ऊंचे डूंगर देवरो जी कोई रतनेश्वर महादेव लिरिक्स

Unche Dungar Devro Ji Koi Ratneshwar Mahadev

ऊंचे डूंगर देवरो जी कोई रतनेश्वर महादेव लिरिक्स (हिन्दी)

ऊंचे डूंगर देवरो जी,
कोई रतनेश्वर महादेव,
जातरी आवे घणा,
मैं तो वारी जाऊँ,
परचा जग में बडा़,
मै तो नाग निवन शिव थाने करा।।


राजा मानसिंह आपरो जी,
ओ मिन्दर है बनवायो,
भाव से पूजा करी,
राजा मानसिंह आपरो जी,
ओ मिन्दर है बनवायो,
भाव से पूजा करी,
मैं तो वारी जाऊँ,
भक्ति थारी करी,
शिव शंकर झोली ज्यारी भरी।।


सुन्दर बनीयो देवरो जी,
ज्यारी शोभा है अपरम्पार,
मोरीया टवका करे,
सुन्दर बनीयो देवरो जी,
ज्यारी शोभा है अपरम्पार,
मोरीया टवका करे,
मैं तो वारी जाऊँ,
शंकर दुखडा हरे,
भक्ता रे घर भण्डारा भरे।।


दर्शन करवा जातरी जी,
थारे आवे दिन ओर रात,
आस ले मन में घणी,
दर्शन करवा जातरी जी,
थारे आवे दिन ओर रात,
आस ले मन में घणी,
मैं तो वारी जाऊँ,
साचा थे हो धणी,
भगता री विपदा पल मे हरी।।


इन कलजुग रे मायने जी,
थारो साचो है दरबार,
भरोसो थारो बडो़,
इन कलजुग रे मायने जी,
थारो साचो है दरबार,
भरोसो थारो बडो़,
मैं तो वारी जाऊँ,
सबरी करजो भली,
रतनेश्वर मिन्दर थारो खरो।।


दास अशोक री विनती ओ,
भोला सुनजो ध्यान लगाय,
आरती थारी करा,
दास अशोक री विनती ओ,
भोला सुनजो ध्यान लगाय,
आरती थारी करा,
मैं तो वारी जाऊँ,
सुमिरन थारो करा,
हिवडा मे ध्यान मै तो थारो करा।।

See also  हरी मंदिर रे माए बाई मीरा नाचे रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


ऊंचे डूंगर देवरो जी,
कोई रतनेश्वर महादेव,
जातरी आवे घणा,
मैं तो वारी जाऊँ,
परचा जग में बडा़,
मै तो नाग निवन शिव थाने करा।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (ऊंचे डूंगर देवरो जी कोई रतनेश्वर महादेव)

Download the PDF of song ‘Unche Dungar Devro Ji Koi Ratneshwar Mahadev ‘.

Download PDF: ऊंचे डूंगर देवरो जी कोई रतनेश्वर महादेव

Unche Dungar Devro Ji Koi Ratneshwar Mahadev Lyrics (English Transliteration)

UMche DUMgara devaro jI,
koI rataneshvara mahAdeva,
jAtarI Ave ghaNA,
maiM to vArI jAU.N,
parachA jaga meM baDA़,
mai to nAga nivana shiva thAne karA||


rAjA mAnasiMha Aparo jI,
o mindara hai banavAyo,
bhAva se pUjA karI,
rAjA mAnasiMha Aparo jI,
o mindara hai banavAyo,
bhAva se pUjA karI,
maiM to vArI jAU.N,
bhakti thArI karI,
shiva shaMkara jholI jyArI bharI||


sundara banIyo devaro jI,
jyArI shobhA hai aparampAra,
morIyA TavakA kare,
sundara banIyo devaro jI,
jyArI shobhA hai aparampAra,
morIyA TavakA kare,
maiM to vArI jAU.N,
shaMkara dukhaDA hare,
bhaktA re ghara bhaNDArA bhare||


darshana karavA jAtarI jI,
thAre Ave dina ora rAta,
Asa le mana meM ghaNI,
darshana karavA jAtarI jI,
thAre Ave dina ora rAta,
Asa le mana meM ghaNI,
maiM to vArI jAU.N,
sAchA the ho dhaNI,
bhagatA rI vipadA pala me harI||


ina kalajuga re mAyane jI,
thAro sAcho hai darabAra,
bharoso thAro baDo़,
ina kalajuga re mAyane jI,
thAro sAcho hai darabAra,
bharoso thAro baDo़,
maiM to vArI jAU.N,
sabarI karajo bhalI,
rataneshvara mindara thAro kharo||


dAsa ashoka rI vinatI o,
bholA sunajo dhyAna lagAya,
AratI thArI karA,
dAsa ashoka rI vinatI o,
bholA sunajo dhyAna lagAya,
AratI thArI karA,
maiM to vArI jAU.N,
sumirana thAro karA,
hivaDA me dhyAna mai to thAro karA||

See also  कंचन कांच का बणिया रे हनुमान भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


UMche DUMgara devaro jI,
koI rataneshvara mahAdeva,
jAtarI Ave ghaNA,
maiM to vArI jAU.N,
parachA jaga meM baDA़,
mai to nAga nivana shiva thAne karA||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

ऊंचे डूंगर देवरो जी कोई रतनेश्वर महादेव Video

ऊंचे डूंगर देवरो जी कोई रतनेश्वर महादेव Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…