उनके जीने का अंदाज निराला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
उनके जीने का अंदाज निराला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

उनके जीने का अंदाज निराला है भजन लिरिक्स

Unke Jeene Ka Andaz Nirala Hai

उनके जीने का अंदाज निराला है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

उनके जीने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
वो देव निराला है वो देव निराला है,
वो देव निराला है वो देव निराला है,
सारे जग में इनका बोल बाला है,
इनके चलते जीवन में उजियाला है,
उनके जिने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।।

तर्ज काली कमली वाला।


जिसके सर पे हाथ है इसका,
सारे जग में ठाठ है उसका,
हर संकट से पल में उसको निकाला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
उनके जिने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।।


है संतोष यही मेरे मन में,
बाबा है मेरे जीवन में,
बेटा समझ के हरदम इसने पाला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
उनके जिने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।।


श्याम शरण में तू भी आजा,
अपने सोए भाग्य जगा जा,
हारें को ये ही जिताने वाला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
उनके जिने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।।


जबसे इसको अपना माना,
जान गया मुझे सारा ज़माना,
श्याम कहे पिंटू का ये रखवाला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
उनके जिने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।।


उनके जीने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है,
वो देव निराला है वो देव निराला है,
वो देव निराला है वो देव निराला है,
सारे जग में इनका बोल बाला है,
इनके चलते जीवन में उजियाला है,
उनके जिने का अंदाज निराला है,
जिनके संग में रहता खाटू वाला है।।

Singer Pintu Sharma

Download PDF (उनके जीने का अंदाज निराला है भजन )

Download the PDF of song ‘Unke Jeene Ka Andaz Nirala Hai ‘.

Download PDF: उनके जीने का अंदाज निराला है भजन

Unke Jeene Ka Andaz Nirala Hai Lyrics (English Transliteration)

unake jIne kA aMdAja nirAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai,
vo deva nirAlA hai vo deva nirAlA hai,
vo deva nirAlA hai vo deva nirAlA hai,
sAre jaga meM inakA bola bAlA hai,
inake chalate jIvana meM ujiyAlA hai,
unake jine kA aMdAja nirAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai||

tarja kAlI kamalI vAlA|


jisake sara pe hAtha hai isakA,
sAre jaga meM ThATha hai usakA,
hara saMkaTa se pala meM usako nikAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai,
unake jine kA aMdAja nirAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai||


hai saMtoSha yahI mere mana meM,
bAbA hai mere jIvana meM,
beTA samajha ke haradama isane pAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai,
unake jine kA aMdAja nirAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai||


shyAma sharaNa meM tU bhI AjA,
apane soe bhAgya jagA jA,
hAreM ko ye hI jitAne vAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai,
unake jine kA aMdAja nirAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai||


jabase isako apanA mAnA,
jAna gayA mujhe sArA ज़mAnA,
shyAma kahe piMTU kA ye rakhavAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai,
unake jine kA aMdAja nirAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai||


unake jIne kA aMdAja nirAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai,
vo deva nirAlA hai vo deva nirAlA hai,
vo deva nirAlA hai vo deva nirAlA hai,
sAre jaga meM inakA bola bAlA hai,
inake chalate jIvana meM ujiyAlA hai,
unake jine kA aMdAja nirAlA hai,
jinake saMga meM rahatA khATU vAlA hai||

Singer Pintu Sharma

उनके जीने का अंदाज निराला है भजन Video

उनके जीने का अंदाज निराला है भजन Video

Browse all bhajans by pintu sharma

Browse Temples in India