वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा लिरिक्स

vaari vaari jaau balihari jau krishna

वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा लिरिक्स (हिन्दी)

सावरिया के ठाठ निराले ऊचे ऊचे खटके,
कही गीता ज्ञान बांटता कही फोड़ता मटके,
वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा,

कही पे चीर बढ़ाये तू,
कही पे चीर चुराये तू,
कही  कभी चोरी कही भात है भराये तू ,
खीचड़ खाया करमा का धोया चरण सुदामा का,
गोपियों के पीछे भागा लेके पिचकारी तू,
रानी रुक्मणि को हर लाया वर लाया,
ले आया कृष्णा चोरी से भगा के तू,
देखा देखा रात में देखा निचे वंसी वट के,
छोड़ के उनको मथुरा भागा देखा नहीं पलट के,
वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा

लीला तेरी तू जाने वेद ग्रंथ न पहचाने,
मीरा के बने ठाकुर जी राधे के दीवाने हो,
गज के प्राण बचाते हो भक्त वसयल कहलाते हो,
कई रणजीते रणछोड़  भी कहलाते हो,
लेहरी ना जाने क्या भखाने ये ही माने बड़ा चित चोर है कन्हैया तू,
तेरे द्वारे नाथ रहे धन दौलत दुनिया पटके ,
आजा फिर वो तान सुना दे दशन होंगे खटके,
वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा

Download PDF (वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा)

वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा

Download PDF: वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा

वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा Lyrics Transliteration (English)

sAvariyA ke ThATha nirAle Uche Uche khaTake,
kahI gItA j~nAna bAMTatA kahI phoDa़tA maTake,
vArI vArI jAU.N balihArI jAU.N kRRiShNA,

kahI pe chIra baDha़Aye tU,
kahI pe chIra churAye tU,
kahI  kabhI chorI kahI bhAta hai bharAye tU ,
khIchaDa़ khAyA karamA kA dhoyA charaNa sudAmA kA,
gopiyoM ke pIChe bhAgA leke pichakArI tU,
rAnI rukmaNi ko hara lAyA vara lAyA,
le AyA kRRiShNA chorI se bhagA ke tU,
dekhA dekhA rAta meM dekhA niche vaMsI vaTa ke,
ChoDa़ ke unako mathurA bhAgA dekhA nahIM palaTa ke,
vArI vArI jAU.N balihArI jAU.N kRRiShNA

lIlA terI tU jAne veda graMtha na pahachAne,
mIrA ke bane ThAkura jI rAdhe ke dIvAne ho,
gaja ke prANa bachAte ho bhakta vasayala kahalAte ho,
kaI raNajIte raNaChoDa़  bhI kahalAte ho,
leharI nA jAne kyA bhakhAne ye hI mAne baDa़A chita chora hai kanhaiyA tU,
tere dvAre nAtha rahe dhana daulata duniyA paTake ,
AjA phira vo tAna sunA de dashana hoMge khaTake,
vArI vArI jAU.N balihArI jAU.N kRRiShNA

See also  हम गुरु जी वाले है | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा Video

वारी वारी जाऊँ बलिहारी जाऊँ कृष्णा Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…