वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु लिरिक्स

vandana hai vandana tere charno me prabhu

वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु लिरिक्स (हिन्दी)

सुख चैन दो सब को वला,
गम हो न किसी के संग न,
वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु,

अपने जनहो आगयाकारी खुद करे सेवा माँ बाप की,
अम्नो चैन की महके खुशबू दृस्टि बन के रहे आप की,
कोई किसी का बुरा न सोचे प्यार का टूटे कंद न,
वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु,

चाँद सी ठंडक से देना कब के सेहराको सरक,
जो मांगे सूर्य की गर्मी उसको तुम देना तपस,
सब को देना तंदरुस्ती दुःख से लड़े को जंग न,
वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु,

कोई बिसर के तेरे नाम को कुछ गलत कर पाए न,
सद भुधि देदे सबको कोई किसी को रुलाये न,
रख लियो चरना कमल में और कोई उमंग न,
वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु,

Download PDF (वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु)

वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु

Download PDF: वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु

वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु Lyrics Transliteration (English)

sukha chaina do saba ko valA,
gama ho na kisI ke saMga na,
vaMdanA hai vaMdanA tere charaNoM meM prabhu,

apane janaho AgayAkArI khuda kare sevA mA.N bApa kI,
amno chaina kI mahake khushabU dRRisTi bana ke rahe Apa kI,
koI kisI kA burA na soche pyAra kA TUTe kaMda na,
vaMdanA hai vaMdanA tere charaNoM meM prabhu,

chA.Nda sI ThaMDaka se denA kaba ke seharAko saraka,
jo mAMge sUrya kI garmI usako tuma denA tapasa,
saba ko denA taMdarustI duHkha se laDa़e ko jaMga na,
vaMdanA hai vaMdanA tere charaNoM meM prabhu,

koI bisara ke tere nAma ko kuCha galata kara pAe na,
sada bhudhi dede sabako koI kisI ko rulAye na,
rakha liyo charanA kamala meM aura koI umaMga na,
vaMdanA hai vaMdanA tere charaNoM meM prabhu,

वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु Video

वंदना है वंदना तेरे चरणों में प्रभु Video

Browse all bhajans by kamal dravid

Browse Temples in India