विघ्न हरो गवरी के नन्दा रखो लाज गणराज पति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
विघ्न हरो गवरी के नन्दा रखो लाज गणराज पति Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

विघ्न हरो गवरी के नन्दा रखो लाज गणराज पति लिरिक्स

Vighn Haro Gauri Ke Nanda Rakho Laaj Ganraj Pati

विघ्न हरो गवरी के नन्दा रखो लाज गणराज पति लिरिक्स (हिन्दी)

विघ्न हरो गवरी के नन्दा,
रखो लाज गणराज पति।

दोहा नमो नमो गुरुदेवजी,
नमो नमो सब सन्त,
जन दरिया वंदन करे,
नमो नमो भगवंत।
नमस्कार मेरे मातपिता को,
ज्यांसे रचा शरीर,
वंदन करू गुरुदेव ने,
म्हारो पड़ियो भजन में सीर।


विघ्न हरो गवरी के नन्दा,
रखो लाज गणराज पति,
दास तुम्हारा प्रभु अर्ज करत हैं,
सुणो मालिक कैलाशपति।।


महादेव पार्वती ने परणे,
तीन लोक में वे शक्ति,
सदा शिव जी रे संग बिराजे,
वो माता हैं पार्वती।।


रामचन्द्र जी सीता ने परणे,
लक्ष्मण हैं वे बाळ जती,
उलट हाथ प्रभु बाण सांभियो,
रावण मारियो लंकापति।।


हनुमान हैं दास राम रा,
उनको जी जाया अजनी जती,
उल्टे पाँव कूद गयो सागर,
शंका न लायो धणी पाव रती।।


वासुदेव जी रत्न हाथ में,
सभा जुड़ी हैं देव रथी,
सूरदास सन्तों री महिमा,
सुणे साम्भले जती सती।।


विघ्न हरों गवरी के नन्दा,
रखो लाज गणराज पति,
दास तुम्हारा प्रभु अर्ज करत हैं,
सुणो मालिक कैलाशपति।।

गायक श्री अर्जुन बाजाड़।
प्रेषक रामेश्वर लाल पँवार।
आकाशवाणी सिंगर।
9785126052

ये भजन भी देखें गौरी के नंदा गजानन।

Download PDF (विघ्न हरो गवरी के नन्दा रखो लाज गणराज पति )

Download the PDF of song ‘Vighn Haro Gauri Ke Nanda Rakho Laaj Ganraj Pati ‘.

Download PDF: विघ्न हरो गवरी के नन्दा रखो लाज गणराज पति

Vighn Haro Gauri Ke Nanda Rakho Laaj Ganraj Pati Lyrics (English Transliteration)

vighna haro gavarI ke nandA,
rakho lAja gaNarAja pati|

See also  हाथ जबसे है सिर पे तुम्हारा सांवरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

dohA namo namo gurudevajI,
namo namo saba santa,
jana dariyA vaMdana kare,
namo namo bhagavaMta|
namaskAra mere mAtapitA ko,
jyAMse rachA sharIra,
vaMdana karU gurudeva ne,
mhAro paड़iyo bhajana meM sIra|


vighna haro gavarI ke nandA,
rakho lAja gaNarAja pati,
dAsa tumhArA prabhu arja karata haiM,
suNo mAlika kailAshapati||


mahAdeva pArvatI ne paraNe,
tIna loka meM ve shakti,
sadA shiva jI re saMga birAje,
vo mAtA haiM pArvatI||


rAmachandra jI sItA ne paraNe,
lakShmaNa haiM ve bALa jatI,
ulaTa hAtha prabhu bANa sAMbhiyo,
rAvaNa mAriyo laMkApati||


hanumAna haiM dAsa rAma rA,
unako jI jAyA ajanI jatI,
ulTe pA.Nva kUda gayo sAgara,
shaMkA na lAyo dhaNI pAva ratI||


vAsudeva jI ratna hAtha meM,
sabhA juड़I haiM deva rathI,
sUradAsa santoM rI mahimA,
suNe sAmbhale jatI satI||


vighna haroM gavarI ke nandA,
rakho lAja gaNarAja pati,
dAsa tumhArA prabhu arja karata haiM,
suNo mAlika kailAshapati||

gAyaka shrI arjuna bAjAड़|
preShaka rAmeshvara lAla pa.NvAra|
AkAshavANI siMgara|
9785126052

ye bhajana bhI dekheM gaurI ke naMdA gajAnana|

विघ्न हरो गवरी के नन्दा रखो लाज गणराज पति Video

विघ्न हरो गवरी के नन्दा रखो लाज गणराज पति Video

Browse all bhajans by arjun bajad

Browse Temples in India