वृन्दावन के वट वृक्षों पर, राधे श्याम लिखा रखा है, Lyrics

Vrindavan Ke Vat Vrikshon Par Lyrics

वृन्दावन के वट वृक्षों पर, राधे श्याम लिखा रखा है, Lyrics in Hindi

वृन्दावन के वट वृक्षों पर,
राधे श्याम लिखा रखा है,
सूरदास के हर एक पद में,
प्रभु का नाम का छिपा रखा है।।
तर्ज – और इस दिल में क्या रखा है

बसे यहाँ रास रचैया,
चरावे वन वन गईया,
खिली बृज में फुलवारी,
बहे यहाँ जमुना मईया,
माखन चुराके,
बंसी बजाके,
मोहे सब बृज वासी,
बिहारी जी के चरण कमल में,
मुक्ति धाम बसा रखा है।
वृन्दावन के वट वृक्षों पर,
राधे श्याम लिखा रखा है,
सूरदास के हर एक पद में,
प्रभु का नाम का छिपा रखा है।।

कन्हैया बंसी वाला,
गले बैजंती माला,
बसों मेरे हृदय में,
आज यशुदा को लाला,
बंसी बजाके,
मन को लुभा के,
मोहे गोकुल वासी,
श्याम नाम के हर दाने पे,
सुख आराम लिखा रखा है।
वृन्दावन के वट वृक्षों पर,
राधे श्याम लिखा रखा है,
सूरदास के हर एक पद में,
प्रभु का नाम का छिपा रखा है।।

धन्य है बृज के वासी,
बनी यहाँ मुक्ति दासी,
है लीला अजब निराली,
झुके शंकर अविनासी,
डमरू छिपाके,
नारी कहा के,
गोपेश्वर बन बैठे,
काली नाग के हर एक फन पे,
प्रभु का पाँव छिपा रखा है।
वृन्दावन के वट वृक्षों पर,
राधे श्याम लिखा रखा है,
सूरदास के हर एक पद में,
प्रभु का नाम का छिपा रखा है।।

है बृज की लीला न्यारी,
बसे यहाँ बांके बिहारी,
ना ब्रम्हा पार पाया,
प्रभु मैं शरण तिहारी,
दर्शन दिखा के,
अपना बना के,
प्रेमी तेरे अधिकारी,
क्यों तेरे भक्ति मारग में,
होना बदनाम लिखा रखा है।
वृन्दावन के वट वृक्षों पर,
राधे श्याम लिखा रखा है,
सूरदास के हर एक पद में,
प्रभु का नाम का छिपा रखा है।।

See also  जी करदा मेरा श्याम जी मैं नच नच | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (वृन्दावन के वट वृक्षों पर,राधे श्याम लिखा रखा है, Bhajans Bhakti Songs)

वृन्दावन के वट वृक्षों पर,राधे श्याम लिखा रखा है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: वृन्दावन के वट वृक्षों पर,राधे श्याम लिखा रखा है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

वृन्दावन के वट वृक्षों पर, राधे श्याम लिखा रखा है, Lyrics Transliteration (English)

vrndaavan ke vat vrkshon par,
raadhe shyaam likha rakha hai,
sooradaas ke har ek pad mein,
prabhu ka naam ka chhipa rakha hai..
tarj – aur is dil mein kya rakha hai

base yahaan raas rachaiya,
charaave van van gaeeya,
khilee brj mein phulavaaree,
bahe yahaan jamuna maeeya,
maakhan churaake,
bansee bajaake,
mohe sab brj vaasee,
bihaaree jee ke charan kamal mein,
mukti dhaam basa rakha hai.
vrndaavan ke vat vrkshon par,
raadhe shyaam likha rakha hai,
sooradaas ke har ek pad mein,
prabhu ka naam ka chhipa rakha hai..

kanhaiya bansee vaala,
gale baijantee maala,
bason mere hrday mein,
aaj yashuda ko laala,
bansee bajaake,
man ko lubha ke,
mohe gokul vaasee,
shyaam naam ke har daane pe,
sukh aaraam likha rakha hai.
vrndaavan ke vat vrkshon par,
raadhe shyaam likha rakha hai,
sooradaas ke har ek pad mein,
prabhu ka naam ka chhipa rakha hai..

dhany hai brj ke vaasee,
banee yahaan mukti daasee,
hai leela ajab niraalee,
jhuke shankar avinaasee,
damaroo chhipaake,
naaree kaha ke,
gopeshvar ban baithe,
kaalee naag ke har ek phan pe,
prabhu ka paanv chhipa rakha hai.
vrndaavan ke vat vrkshon par,
raadhe shyaam likha rakha hai,
sooradaas ke har ek pad mein,
prabhu ka naam ka chhipa rakha hai..

See also  खोल खजाने बांट रहा है सबको बारी बारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

hai brj kee leela nyaaree,
base yahaan baanke bihaaree,
na bramha paar paaya,
prabhu main sharan tihaaree,
darshan dikha ke,
apana bana ke,
premee tere adhikaaree,
kyon tere bhakti maarag mein,
hona badanaam likha rakha hai.
vrndaavan ke vat vrkshon par,
raadhe shyaam likha rakha hai,
sooradaas ke har ek pad mein,
prabhu ka naam ka chhipa rakha hai..

वृन्दावन के वट वृक्षों पर, राधे श्याम लिखा रखा है video

वृन्दावन के वट वृक्षों पर, राधे श्याम लिखा रखा है video

Browse all bhajans by Sanjeev Krishna Thakur Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…