वाह रे वाह घोटे वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
वाह रे वाह घोटे वाले | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

वाह रे वाह घोटे वाले लिरिक्स

waah re waah ghote vaale tere hai khel niraale

वाह रे वाह घोटे वाले लिरिक्स (हिन्दी)

वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले,
जिस ने संसार सम्बाला उसकी तू नाव सम्बाले,
भगती है तेरा गहना तेरे बल का क्या कहना,
कर दो न जीवन हमने तेरे हवाले,
वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले,

ढूंड रहे थे मात सिया को  वन में जब रघुराई,
तू ही उनका बना था सहाई,
सात समुंदर लांग के सीता माँ की खबर लगाई.
लंका रावन की तुम ने जलाई,
सारे जग में कोई कर जो पाया नही,
वो काम को तूने हनुमत पल में कर डाले,
वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले,

शक्ति लागी लक्ष्मण को और मुर्शा भारी छाई,
तब रोने लगे रघुराई,
सूरज उगने से पहले संजीवन लाये पिलाये,
तूने राम की लाज बचाई,
राम जी पे बड़ा तेरा कर्ज चडा,
हो भारी से भारी संकट तूने ही टाले,
वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले,

भरी सबा में तूने अपनी छाती चीर दिखाई,
छवि राम की जिस में समाई,
सची भक्ति और सेवा की घर घर ज्योत जगाई,
देवो ने तेरी महिमा देवो ने गाई,
बाला तुम सा कोई देव दूजा नही,
सोनू क्या बोले कहते ये दुनिया वाले,
वाह रे वाह घोटे वाले तेरा है खेल निराले,

Download PDF (वाह रे वाह घोटे वाले)

वाह रे वाह घोटे वाले

Download PDF: वाह रे वाह घोटे वाले

वाह रे वाह घोटे वाले Lyrics Transliteration (English)

vAha re vAha ghoTe vAle terA hai khela nirAle,
jisa ne saMsAra sambAlA usakI tU nAva sambAle,
bhagatI hai terA gahanA tere bala kA kyA kahanA,
kara do na jIvana hamane tere havAle,
vAha re vAha ghoTe vAle terA hai khela nirAle,

DhUMDa rahe the mAta siyA ko  vana meM jaba raghurAI,
tU hI unakA banA thA sahAI,
sAta samuMdara lAMga ke sItA mA.N kI khabara lagAI.
laMkA rAvana kI tuma ne jalAI,
sAre jaga meM koI kara jo pAyA nahI,
vo kAma ko tUne hanumata pala meM kara DAle,
vAha re vAha ghoTe vAle terA hai khela nirAle,

shakti lAgI lakShmaNa ko aura murshA bhArI ChAI,
taba rone lage raghurAI,
sUraja ugane se pahale saMjIvana lAye pilAye,
tUne rAma kI lAja bachAI,
rAma jI pe baDa़A terA karja chaDA,
ho bhArI se bhArI saMkaTa tUne hI TAle,
vAha re vAha ghoTe vAle terA hai khela nirAle,

bharI sabA meM tUne apanI ChAtI chIra dikhAI,
Chavi rAma kI jisa meM samAI,
sachI bhakti aura sevA kI ghara ghara jyota jagAI,
devo ne terI mahimA devo ne gAI,
bAlA tuma sA koI deva dUjA nahI,
sonU kyA bole kahate ye duniyA vAle,
vAha re vAha ghoTe vAle terA hai khela nirAle,

See also  मेरे दिल में उतर गया श्याम क्या करूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

वाह रे वाह घोटे वाले Video

वाह रे वाह घोटे वाले Video

Browse Temples in India