याद क्यूँ ना आएगी, क्यूँ ना मुझे रुलाएगी, Lyrics

Yaad Kyun Na Aayegi Bhajan Lyrics

याद क्यूँ ना आएगी, क्यूँ ना मुझे रुलाएगी, Lyrics in Hindi

याद क्यूँ ना आएगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी।।
तर्ज – याद तेरी आएगी मुझको बड़ा।


बनके मुसाफिर मारा मारा फिरा,
मंजिले मिली ना रास्ता ना मिला,
अपनों के चक्कर में ऐसा फसा,
मेरी मजबूरियों पे जग ये हँसा,
जग ये हँसा,
मुझको क्या पता था दुनिया,
एक दिन मुझे भुलाएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी।।


हार के मैं आखिर जो भी करके गिरा,
देखा बगल में मेरे तू था खड़ा,
अब क्या ज़माने की परवाह मुझे,
सबकुछ मिला है मुझे पा के तुझे,
पा के तुझे,
तेरे होते अब क्या बाबा,
दुनिया मुझे डराएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी।।


भूल से भी ना भूल पाउँगा मैं,
जबतक जियूंगा यही गाऊंगा मैं,
‘श्याम’ कहे जो तेरा साथ मिला,
मुझको को भी एक दीनानाथ मिला,
दीनानाथ मिला,
जिस दिन मुझसे तू रूठा तो,
सांस मेरी रुक जाएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी।।


याद क्यूँ ना आएगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी,
याद क्यूँ ना आयेगी,
क्यूँ ना मुझे रुलाएगी,
जब तक जियूंगा,
ये अँखियाँ नीर बहाएगी।।

See also  श्याम दीवानी हो गई मैं तो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी, Bhajans Bhakti Songs)

याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: याद क्यूँ ना आएगी क्यूँ ना मुझे रुलाएगी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

याद क्यूँ ना आएगी, क्यूँ ना मुझे रुलाएगी, Lyrics Transliteration (English)

yaad kyoon na aaegee,
kyoon na mujhe rulaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee..
tarj – yaad teree aaegee mujhako bada.

banake musaaphir maara maara phira,
manjile milee na raasta na mila,
apanon ke chakkar mein aisa phasa,
meree majabooriyon pe jag ye hansa,
jag ye hansa,
mujhako kya pata tha duniya,
ek din mujhe bhulaegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee..

haar ke main aakhir jo bhee karake gira,
dekha bagal mein mere too tha khada,
ab kya zamaane kee paravaah mujhe,
sabakuchh mila hai mujhe pa ke tujhe,
pa ke tujhe,
tere hote ab kya baaba,
duniya mujhe daraegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee..

bhool se bhee na bhool paunga main,
jabatak jiyoonga yahee gaoonga main,
‘shyaam’ kahe jo tera saath mila,
mujhako ko bhee ek deenaanaath mila,
deenaanaath mila,
jis din mujhase too rootha to,
saans meree ruk jaegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee..

yaad kyoon na aaegee,
kyoon na mujhe rulaegee,
yaad kyoon na aayegee,
kyoon na mujhe rulaegee,
jab tak jiyoonga,
ye ankhiyaan neer bahaegee.

See also  कूदे यमुना में कन्हैया लेके मुरली  | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

याद क्यूँ ना आएगी, क्यूँ ना मुझे रुलाएगी video

याद क्यूँ ना आएगी, क्यूँ ना मुझे रुलाएगी video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…