यशोदा का नन्द लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
यशोदा का नन्द लाला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

यशोदा का नन्द लाला लिरिक्स

yashoda ka nand lala

यशोदा का नन्द लाला लिरिक्स (हिन्दी)

यशोदा का नन्द लाला ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा जग जिल मिलाये
रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए,
यशोदा का नन्द लाला ब्रिज का उजाला है

सोते सोते गेहरी नींद में मुना क्यों मुस्काये,
पूछो मुझसे मैं जानू इस को क्या सपना आये
युग युग से ये लाल है अपना
हर पल देखे बस यही सपना,

जब भी जन्म ले मेरी गोद में आये
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये
यशोदा का नन्द लाला ब्रिज का उजाला है

मेरी ऊँगली थाम के जब ये घर आँगन में ढोले,
मेरे मन में सोई सोई ममता आँखे खोले
छुप के छुप के मुझको ताके
जैसे ये मेरे मन में झांके

चेहरे से आँखे नही हट ती हटाए
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये
रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए ,
यशोदा का नन्द लाला ब्रिज का उजाला है

Download PDF (यशोदा का नन्द लाला)

यशोदा का नन्द लाला

Download PDF: यशोदा का नन्द लाला

यशोदा का नन्द लाला Lyrics Transliteration (English)

yashodA kA nanda lAlA brija kA ujAlA hai
mere lAla se to sArA jaga jila milAye
rAta ThaMDI ThaMDI havA gA ke sulAe
bhora gulAbI palake jhUma ke jagAe,
yashodA kA nanda lAlA brija kA ujAlA hai

sote sote geharI nIMda meM munA kyoM muskAye,
pUCho mujhase maiM jAnU isa ko kyA sapanA Aye
yuga yuga se ye lAla hai apanA
hara pala dekhe basa yahI sapanA,

jaba bhI janma le merI goda meM Aye
mere lAla se to sArA jaga jhilamilAye
yashodA kA nanda lAlA brija kA ujAlA hai

merI U.NgalI thAma ke jaba ye ghara A.Ngana meM Dhole,
mere mana meM soI soI mamatA A.Nkhe khole
Chupa ke Chupa ke mujhako tAke
jaise ye mere mana meM jhAMke

chehare se A.Nkhe nahI haTa tI haTAe
mere lAla se to sArA jaga jhilamilAye
rAta ThaMDI ThaMDI havA gA ke sulAe
bhora gulAbI palake jhUma ke jagAe ,
yashodA kA nanda lAlA brija kA ujAlA hai

यशोदा का नन्द लाला Video

यशोदा का नन्द लाला Video

Browse all bhajans by Priyanka Mittra

Browse Temples in India