ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं लिरिक्स

ye baba bahut bda hai ye baba bahut bda hai

ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं लिरिक्स (हिन्दी)

हर भक्तों के दिल से निकले एक यहीं आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं

बाबा की शक्ति ने देखों कैसा खेल रचाया,
बाबा की मस्ती ने हर एक दिल को दीवाना बनाया,
ब्रह्मा के वेदों से निकलें एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं

ये सरकार अगर चाहे तो कुछ भी करके दिखा दे,
उठा सड़क से एक भिखारी राजा उसे बना दे,
नारद की वीणा से निकले एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं

इंसा चाहे कुछ भी करले इनसे छुपा नहीं है,
बनवारी गर ये ना चाहे कुछ भी हुआ नहीं है,
शंकर के डमरू से निकले एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं

Download PDF (ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं)

ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं

Download PDF: ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं

ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं Lyrics Transliteration (English)

hara bhaktoM ke dila se nikale eka yahIM AvAja़,
ye bAbA bahuta baDa़A hai ye bAbA bahuta baDa़A haiM

bAbA kI shakti ne dekhoM kaisA khela rachAyA,
bAbA kI mastI ne hara eka dila ko dIvAnA banAyA,
brahmA ke vedoM se nikaleM eka yahI AvAja़,
ye bAbA bahuta baDa़A hai ye bAbA bahuta baDa़A haiM

ye sarakAra agara chAhe to kuCha bhI karake dikhA de,
uThA saDa़ka se eka bhikhArI rAjA use banA de,
nArada kI vINA se nikale eka yahI AvAja़,
ye bAbA bahuta baDa़A hai ye bAbA bahuta baDa़A haiM

iMsA chAhe kuCha bhI karale inase ChupA nahIM hai,
banavArI gara ye nA chAhe kuCha bhI huA nahIM hai,
shaMkara ke DamarU se nikale eka yahI AvAja़,
ye bAbA bahuta baDa़A hai ye bAbA bahuta baDa़A haiM

See also  आएगा खाटूवाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं Video

ये बाबा बहुत बड़ा है ये बाबा बहुत बड़ा हैं Video

➽ Singer: Sanjay Mittal | 9831142302
➽ Music: Dipankar Saha
➽ Lyrics: Respected Shri Jai Shankar Ji Chowdhary
➽ Studio: Droliaz
➽ Video: ARDAAS BHAKTI | 90734 90734
☛ CopyRights : AR Entertainments

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India