ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Lyrics

ye maa anjani ka laala hai dev bada bal waala

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Lyrics in Hindi

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला
और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला

बालापन में सुरज को जब समझ के फल था मुख में लिया
बदल दिया
बदल दिया था नियम सृष्टि का दिन में भी था अँधेरा किया
विनती करी मिल देवों ने तब था उसे मुख से निकाला रे
ये माँ अंजनी का लाला…


माँ सीता की खोज में इसने उड़ के समंदर पार किया
सारी उजाड़ी
सारी उजाड़ी अशोक वाटिका अक्षय कुमार को मार दिया
जला दिया लंका नगरी को तहस नहस कर डाला रे
ये माँ अंजनी का लाला…


मूर्छित हो गए लखन लाल तब अपना फ़र्ज़ निभाया था
रात्रि में ही
रात्रि में ही वेद सुषेण को लंका से ले आया था
औषधि जो थी समझ न आई तो पर्वत ही ले आया
ये माँ अंजनी का लाला…


बड़े बड़े बलशाली बजरंग द्वार पर शीश झुकाते हैं
सारे पापी
सारे पापी और अधर्मी तुझसे ही घबराते हैं
ऋषि मुनि और ज्ञानी राजू जपे है इसकी माला

See also  मेरे हृदय में हर पल बिराजे झांकी सियाराम की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Bhajans Bhakti Songs)

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Lyrics Transliteration (English)

ye maan anjanee ka laala, hai dev bada bal vaala
aur na koee kar paaya jo, vo isane kar daala

baalaapan mein suraj ko jab samajh ke phal tha mukh mein liya
badal diya
badal diya tha niyam srshti ka din mein bhee tha andhera kiya
vinatee karee mil devon ne tab tha use mukh se nikaala re
ye maan anjanee ka laala…

maan seeta kee khoj mein isane ud ke samandar paar kiya
saaree ujaadee
saaree ujaadee ashok vaatika akshay kumaar ko maar diya
jala diya lanka nagaree ko tahas nahas kar daala re
ye maan anjanee ka laala…

moorchhit ho gae lakhan laal tab apana farz nibhaaya tha
raatri mein hee
raatri mein hee ved sushen ko lanka se le aaya tha
aushadhi jo thee samajh na aaee to parvat hee le aaya
ye maan anjanee ka laala…

bade bade balashaalee bajarang dvaar par sheesh jhukaate hain
saare paapee
saare paapee aur adharmee tujhase hee ghabaraate hain
rshi muni aur gyaanee raajoo jape hai isakee maala

See also  मैं निर्धन तू सेठ साँवरा के फायदा इस यारी का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Video

ये माँ अंजनी का लाला, है देव बड़ा बल वाला और ना कोई कर पाया जो, वो इसने कर डाला Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…