ये मेरा मन एक सागर है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
ये मेरा मन एक सागर है | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

ये मेरा मन एक सागर है लिरिक्स

ye mera man ek sagar hai sagar ka tu kinaara hai

ये मेरा मन एक सागर है लिरिक्स (हिन्दी)

ये मेरा मन एक सागर है सागर का तू किनारा है तू किनारा है ,
मेरे मन के सूने   अम्बर में, तू चमकता   हुआ तारा  है एक तारा है

मैंने  रात दिन परमेश्वर,तेरी महिमा को दिल में बसाया,
तेरा चाँदना , मेरी आत्मा पे ,रात दिन है छाया
तू नहीं तो, मेरी आँखों में,अंधियारा ही अंधियारा है
ये मेरा मन एक सागर है ……………………………………………

मेरे चाँद तू , मेरा चाँदना मेरे जीवन का तू उजियारा है ,
मेरे दुःख भरे, संसार में , मेरे पतझड़ की तू ही बहार है
मेरी आँखों में धुन्ध कोहरा है आँखों का तू उजियारा है  
ये मेरा मन एक सागर है …………

मेरे फुलसंदे वाले बाबा ,तू है आत्माओं  का स्वामी
मुक्तिदाता ,हे विधाता ,मेरे मेरे सतगुरु अन्तर्यामी
मैं तो धरती का  धूल गर्दा हूँ ,तू गगन का उजियारा
ये मेरा मन एक सागर है ………..

Download PDF (ये मेरा मन एक सागर है)

ये मेरा मन एक सागर है

Download PDF: ये मेरा मन एक सागर है

ये मेरा मन एक सागर है Lyrics Transliteration (English)

ye merA mana eka sAgara hai sAgara kA tU kinArA hai tU kinArA hai ,
mere mana ke sUne   ambara meM, tU chamakatA   huA tArA  hai eka tArA hai

maiMne  rAta dina parameshvara,terI mahimA ko dila meM basAyA,
terA chA.NdanA , merI AtmA pe ,rAta dina hai ChAyA
tU nahIM to, merI A.NkhoM meM,aMdhiyArA hI aMdhiyArA hai
ye merA mana eka sAgara hai ……………………………………………

mere chA.Nda tU , merA chA.NdanA mere jIvana kA tU ujiyArA hai ,
mere duHkha bhare, saMsAra meM , mere patajhaDa़ kI tU hI bahAra hai
merI A.NkhoM meM dhundha koharA hai A.NkhoM kA tU ujiyArA hai  
ye merA mana eka sAgara hai …………

mere phulasaMde vAle bAbA ,tU hai AtmAoM  kA svAmI
muktidAtA ,he vidhAtA ,mere mere sataguru antaryAmI
maiM to dharatI kA  dhUla gardA hU.N ,tU gagana kA ujiyArA
ye merA mana eka sAgara hai ………..

See also  अयोध्या में निर्माण चाहिए | Lyrics, Video | Raam Bhajans

ये मेरा मन एक सागर है Video

ये मेरा मन एक सागर है Video

Browse Temples in India