कभी न तेरा दर छूटे माँ, | Lyrics, Video | Durga Bhajans
कभी न तेरा दर छूटे माँ, | Lyrics, Video | Durga Bhajans

कभी न तेरा दर छूटे माँ, लिरिक्स

ye rishta kabhi tute kabhi na tera dar chute maa

कभी न तेरा दर छूटे माँ, लिरिक्स (हिन्दी)

मैं बेटी हु तू है माता रहे अटल सदा ये नाता,
ये रिश्ता कभी टूटे कभी न तेरा दर छूटे माँ,

करुणा की ज्योत है तू ममता की धरा है,
पग पग पे माँ मेरा तू ही तो सहारा है,
तेरा पूजन ध्यान ना जानू,
तुझे माँ अपनी बस मानु,
तू मुझसे कभी न रूठे,
कभी न तेरा दर छूटे माँ

गोद में बिठा ले कभी भर ले तू बाहो में,
ममता की छाव तले रख तू निगहाओं में,
कोई अपना और नहीं है कही तुझ बिन थार नहीं है,
सब जग वाले है झूठे,
कभी न तेरा दर छूटे माँ

Download PDF (कभी न तेरा दर छूटे माँ,)

कभी न तेरा दर छूटे माँ,

Download PDF: कभी न तेरा दर छूटे माँ,

कभी न तेरा दर छूटे माँ, Lyrics Transliteration (English)

maiM beTI hu tU hai mAtA rahe aTala sadA ye nAtA,
ye rishtA kabhI TUTe kabhI na terA dara ChUTe mA.N,

karuNA kI jyota hai tU mamatA kI dharA hai,
paga paga pe mA.N merA tU hI to sahArA hai,
terA pUjana dhyAna nA jAnU,
tujhe mA.N apanI basa mAnu,
tU mujhase kabhI na rUThe,
kabhI na terA dara ChUTe mA.N

goda meM biThA le kabhI bhara le tU bAho meM,
mamatA kI ChAva tale rakha tU nigahAoM meM,
koI apanA aura nahIM hai kahI tujha bina thAra nahIM hai,
saba jaga vAle hai jhUThe,
kabhI na terA dara ChUTe mA.N

कभी न तेरा दर छूटे माँ, Video

कभी न तेरा दर छूटे माँ, Video

Browse Temples in India