ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है लिरिक्स

Ye Vo Churu Ka Darbar Hai Babosa Bhajan

ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है लिरिक्स (हिन्दी)

ये वो चुरू का दरबार है,
जहाँ मिलता सदा प्यार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये तो चुरू का दरबार है।।

तर्ज ये तो सच है कि भगवान है।


आओ एक बार हम,
चुरू धाम चले,
इस दर से बिन मांगे,
सब कुछ मिले ओ,,ओ,,
इनकी कृपा से ही,
ये गुजारा चले,
इनके साये में,
सबको खुशिया मिले,
करते भक्तो पे उपकार है,
अर्जी करता ये स्वीकार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये तो चुरू का दरबार है।।


धन्य धरा है ये,
जिसका चुरू है नाम,
श्री बाबोसा का,
जहाँ पावन है धाम ओ,,ओ,,
स्वर्ग सी मस्ती है,
आकर देखो जरा,
दिव्य स्वरूप में,
बैठा बाबा मेरा,
इनकी महिमा का न पार है,
जिनको पूजे ये संसार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये तो चुरू का दरबार है।।


यही है कामना,
दिल मे है भावना,
चुरू धाम बुला,
करते है प्रार्थना ओ,,ओ,,
एक आस मेरी,
मन मे विश्वास है,
आऊँ दर पे तेरे,
जब तक सांस है,
दिलबर दिल के ये उदगार है,
विभु सच्चा ये दरबार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये तो चुरू का दरबार है।।

See also  मैं तेरा जी गुरु जी मैं तेरा जी | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans


ये वो चुरू का दरबार है,
जहाँ मिलता सदा प्यार है,
श्री बाबोसा है जिनका नाम,
दीन दुखियों का दातार है,
ये तो चुरू का दरबार है।।

गायिका विभु मालवीया।
लिरिक्स दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र . 9907023365

Download PDF (ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है )

Download the PDF of song ‘Ye Vo Churu Ka Darbar Hai Babosa Bhajan ‘.

Download PDF: ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है

Ye Vo Churu Ka Darbar Hai Babosa Bhajan Lyrics (English Transliteration)

ye vo churU kA darabAra hai,
jahA.N milatA sadA pyAra hai,
shrI bAbosA hai jinakA nAma,
dIna dukhiyoM kA dAtAra hai,
ye to churU kA darabAra hai||

tarja ye to sacha hai ki bhagavAna hai|


Ao eka bAra hama,
churU dhAma chale,
isa dara se bina mAMge,
saba kuCha mile o,,o,,
inakI kRRipA se hI,
ye gujArA chale,
inake sAye meM,
sabako khushiyA mile,
karate bhakto pe upakAra hai,
arjI karatA ye svIkAra hai,
shrI bAbosA hai jinakA nAma,
dIna dukhiyoM kA dAtAra hai,
ye to churU kA darabAra hai||


dhanya dharA hai ye,
jisakA churU hai nAma,
shrI bAbosA kA,
jahA.N pAvana hai dhAma o,,o,,
svarga sI mastI hai,
Akara dekho jarA,
divya svarUpa meM,
baiThA bAbA merA,
inakI mahimA kA na pAra hai,
jinako pUje ye saMsAra hai,
shrI bAbosA hai jinakA nAma,
dIna dukhiyoM kA dAtAra hai,
ye to churU kA darabAra hai||


yahI hai kAmanA,
dila me hai bhAvanA,
churU dhAma bulA,
karate hai prArthanA o,,o,,
eka Asa merI,
mana me vishvAsa hai,
AU.N dara pe tere,
jaba taka sAMsa hai,
dilabara dila ke ye udagAra hai,
vibhu sachchA ye darabAra hai,
shrI bAbosA hai jinakA nAma,
dIna dukhiyoM kA dAtAra hai,
ye to churU kA darabAra hai||

See also  बल्ले बल्ले के साड्डे घर श्याम आएंने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


ye vo churU kA darabAra hai,
jahA.N milatA sadA pyAra hai,
shrI bAbosA hai jinakA nAma,
dIna dukhiyoM kA dAtAra hai,
ye to churU kA darabAra hai||

gAyikA vibhu mAlavIyA|
liriksa dilIpa siMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra . 9907023365

ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है Video

ये वो चुरू का दरबार है जहाँ मिलता सदा प्यार है Video

Browse all bhajans by vibhu malviya

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…