जोगी मेरा जोगी मेरा जोगी मेरा पौनाहारी मेरा,
अर्शो आ के कलयुग दे विच बह गया लाके डेरा,
जोगी मेरा जोगी मेरा जोगी मेरा पौनाहारी मेरा,
बड़ा छोटा ना ओ परखे ना ही कोई बेगाना,
कर्ज उसदे पुरे करदा जो भी उसदा दीवाना,
जोगी वरगा होर न कोई घुमदा चार चुफेरा,
जोगी मेरा जोगी मेरा जोगी मेरा पौनाहारी मेरा,
दुखा नु ओ दूर है करदा सामने बेठ सुना देयो,
ना ओ मंगदा रिशवत कोई सचा प्यार दिखा देयो,
चरना दे नाल लाके जोगी करदा दूर हनेरा,
जोगी मेरा जोगी मेरा जोगी मेरा पौनाहारी मेरा,
लोकी कहंदे बालक उसनू शक्ति कोई न जाने,
रहमती दे रंग चढ़ जांदे जो बन दे आन निमाने,
शिव भोले तो शक्ति पा के गुफा च ला लिया डेरा,
जोगी मेरा जोगी मेरा जोगी मेरा पौनाहारी मेरा,
योगी आगे गोरख वर्गे सारे आके झुकदे ने,
भुत प्रेत न मुहरे आंदे योगी कोलो लुकदे ने,
तू भी केवल झुक जा वेह्डा वने लाऊ तेरा,
जोगी मेरा जोगी मेरा जोगी मेरा पौनाहारी मेरा,
jogI merA jogI merA jogI merA paunAhArI merA,
arsho A ke kalayuga de vicha baha gayA lAke DerA,
jogI merA jogI merA jogI merA paunAhArI merA,
baDa़A ChoTA nA o parakhe nA hI koI begAnA,
karja usade pure karadA jo bhI usadA dIvAnA,
jogI varagA hora na koI ghumadA chAra chupherA,
jogI merA jogI merA jogI merA paunAhArI merA,
dukhA nu o dUra hai karadA sAmane beTha sunA deyo,
nA o maMgadA rishavata koI sachA pyAra dikhA deyo,
charanA de nAla lAke jogI karadA dUra hanerA,
jogI merA jogI merA jogI merA paunAhArI merA,
lokI kahaMde bAlaka usanU shakti koI na jAne,
rahamatI de raMga chaDha़ jAMde jo bana de Ana nimAne,
shiva bhole to shakti pA ke guphA cha lA liyA DerA,
jogI merA jogI merA jogI merA paunAhArI merA,
yogI Age gorakha varge sAre Ake jhukade ne,
bhuta preta na muhare AMde yogI kolo lukade ne,
tU bhI kevala jhuka jA vehDA vane lAU terA,
jogI merA jogI merA jogI merA paunAhArI merA,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…