ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना Lyrics

ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना Lyrics (Hindi)

ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,

तन में समाई सांसे तेरा एहसान है
हर सांस तुझपर मेरी कुर्बान है,
दुनिया में मेरी बस लाज श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,

भूलू न कभी भी श्याम ज़िंदगी में तेरा नाम,
लेके तेरा नाम शुरू करू हर एक काम,
मेरे सिर पर हाथ बस हाथ श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,

जग है बेगाना सारा तू जो मेरे साथ ही,
तेरे बिना शर्मा की कुछ औकात नहीं,
चरणों में मुझे दिन रात श्याम रखना,
सदा मुझे अपने साथ श्याम रखना,

Download PDF (ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना )

ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना

Download PDF: ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना Lyrics

ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना Lyrics Transliteration (English)

ziṃdagī mēṃ jaisē hālata śyāma rakhanā,
sadā mujhē apanē sātha śyāma rakhanā,

tana mēṃ samāī sāṃsē tērā ēhasāna hai
hara sāṃsa tujhapara mērī kurbāna hai,
duniyā mēṃ mērī basa lāja śyāma rakhanā,
sadā mujhē apanē sātha śyāma rakhanā,

bhūlū na kabhī bhī śyāma ziṃdagī mēṃ tērā nāma,
lēkē tērā nāma śurū karū hara ēka kāma,
mērē sira para hātha basa hātha śyāma rakhanā,
sadā mujhē apanē sātha śyāma rakhanā,

jaga hai bēgānā sārā tū jō mērē sātha hī,
tērē binā śarmā kī kuछ aukāta nahīṃ,
caraṇōṃ mēṃ mujhē dina rāta śyāma rakhanā,
sadā mujhē apanē sātha śyāma rakhanā,

ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना Video

ज़िंदगी में जैसे हालत श्याम रखना Video

See also  श्याम मेरा क्यों नहीं आया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by Ragini Chauhan

Browse Temples in India