तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स

तेरा दर मिल गया मुझको,
सहारा हो तो ऐसा हो।

दोहा – मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बना दी,
मेरी ज़िन्दगी फसाना।

तेरा दर मिल गया मुझको,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।

किसी को ज़माने की दौलत मिली है,
किसकी को जहान की हुकूमत मिली है,
मैं अपने मुकद्दर पर कुर्बान जाऊं,
मुझे अपने कान्हा की चोखट मिली है,
मुझे अपने कान्हा की चोखट मिली है,
क्यों कहीं जाए किस्मत आजमाने के लिए,
मेरे कान्हा है तेरी बिगड़ी बनाने के लिए,
तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।

जमाने में नही देखा,
कोई सरकार के जैसा,
हमें ये नाज है रहबर,
हमारा हो ऐसा हो,
तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।

मरुँ मैं तेरी चोखट पर,
मेरे कान्हा मेरे दिलबर,
रहे तू रूबरू मेरे,
नजारा हो तो ऐसा हो,
तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।

मेरी सांसो में बहती है,
तेरे ही नाम की खुशबु,
महक जाए हर एक मंजर,
जिकर भी तुम्हारा हो,
तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।

तेरा दर मिल गया मुझकों,
सहारा हो तो ऐसा हो,
तेरे टुकड़ो पर पलता हूँ,
गुजारा हो तो ऐसा हो।।

See also  कर जोड़ खड़ी तेरे द्वार पड़ी मेरी सुण लेवो पुकार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स)

तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो भजन लिरिक्स

तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो Lyrics Transliteration (English)

tera dar mil gaya mujhako,
sahaara ho to aisa ho.

doha – mujhe raas aa gaya hai,
tere dar pe sar jhukaana,
tujhe mil gaya pujaaree,
mujhe mil gaya thikaana.
mujhe kaun jaanata tha,
teree bandagee se pahale,
teree yaad ne bana dee,
meree zindagee phasaana.

tera dar mil gaya mujhako,
sahaara ho to aisa ho,
tere tukado par palata hoon,
gujaara ho to aisa ho..

kisee ko zamaane kee daulat milee hai,
kisakee ko jahaan kee hukoomat milee hai,
main apane mukaddar par kurbaan jaoon,
mujhe apane kaanha kee chokhat milee hai,
mujhe apane kaanha kee chokhat milee hai,
kyon kaheen jae kismat aajamaane ke lie,
mere kaanha hai teree bigadee banaane ke lie,
tera dar mil gaya mujhakon,
sahaara ho to aisa ho,
tere tukado par palata hoon,
gujaara ho to aisa ho..

jamaane mein nahee dekha,
koee sarakaar ke jaisa,
hamen ye naaj hai rahabar,
hamaara ho aisa ho,
tera dar mil gaya mujhakon,
sahaara ho to aisa ho,
tere tukado par palata hoon,
gujaara ho to aisa ho..

marun main teree chokhat par,
mere kaanha mere dilabar,
rahe too roobaroo mere,
najaara ho to aisa ho,
tera dar mil gaya mujhakon,
sahaara ho to aisa ho,
tere tukado par palata hoon,
gujaara ho to aisa ho..

See also  होली खेलन मैं आयी रे काले कलुआ से केहदो, बरसाने से मैं आयी रे काले कलुआ से केहदो,भजन लिरिक्स

meree saanso mein bahatee hai,
tere hee naam kee khushabu,
mahak jae har ek manjar,
jikar bhee tumhaara ho,
tera dar mil gaya mujhakon,
sahaara ho to aisa ho,
tere tukado par palata hoon,
gujaara ho to aisa ho..

tera dar mil gaya mujhakon,
sahaara ho to aisa ho,
tere tukado par palata hoon,
gujaara ho to aisa ho..

Browse all bhajans by Dheeraj Bawra

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…