लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स

लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।

दोहा – हाथ जोड़ विनती करूँ,
सुणजो चित्त लगाए,
दास आ गयो शरण में,
रखियो मेरी लाज।

आज तेरे भक्तों पे दया,
सरकार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।

काम करती है ऐसा,
जो कोई कर ना पाए,
बिना झाड़े के किस्मत,
कभी भी संवर ना पाए,
आज तेरे दरबार,
मेरा उद्धार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।

मोरछड़ी आगे आगे,
ज़माना पीछे पीछे,
देख कर हो जाती है,
ये गर्दन नीचे नीचे,
इक झाड़े से हर सपना,
साकार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।

ये झाड़ा मोरछड़ी का,
लगा अपने हाथों से,
करा दे पूजा इसकी,
श्याम मेरे हाथों से,
थामे मोरछड़ी,
तेरा दीदार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।

काम अटके जो तेरा,
कभी जो नैया भटके,
अगर जो गाड़ी तेरी,
खाये ‘बनवारी’ झटके,
लेकर मोरछड़ी लीले,
असवार हो जाए,
लगा दें मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।

आज तेरे भक्तों पे दया,
सरकार हो जाए,
लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा,
बेड़ा पार हो जाए।।

Download PDF (लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स)

लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स

Download PDF: लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए भजन लिरिक्स

See also  नाल नाल नाल मेरा दिल श्याम दे नाल मैनु श्याम रंग हुन चढ़या Lyrics Bhajans Bhakti Song

लगा दे मोरछड़ी का झाड़ा बेड़ा पार हो जाए Lyrics Transliteration (English)

doha – haath jod vinatee karoon,
sunajo chitt lagae,
daas aa gayo sharan mein,
rakhiyo meree laaj.

aaj tere bhakton pe daya,
sarakaar ho jae,
laga den morachhadee ka jhaada,
beda paar ho jae..

kaam karatee hai aisa,
jo koee kar na pae,
bina jhaade ke kismat,
kabhee bhee sanvar na pae,
aaj tere darabaar,
mera uddhaar ho jae,
laga den morachhadee ka jhaada,
beda paar ho jae..

morachhadee aage aage,
zamaana peechhe peechhe,
dekh kar ho jaatee hai,
ye gardan neeche neeche,
ik jhaade se har sapana,
saakaar ho jae,
laga den morachhadee ka jhaada,
beda paar ho jae..

ye jhaada morachhadee ka,
laga apane haathon se,
kara de pooja isakee,
shyaam mere haathon se,
thaame morachhadee,
tera deedaar ho jae,
laga den morachhadee ka jhaada,
beda paar ho jae..

kaam atake jo tera,
kabhee jo naiya bhatake,
agar jo gaadee teree,
khaaye ‘banavaaree’ jhatake,
lekar morachhadee leele,
asavaar ho jae,
laga den morachhadee ka jhaada,
beda paar ho jae..

aaj tere bhakton pe daya,
sarakaar ho jae,
laga de morachhadee ka jhaada,
beda paar ho jae..

Browse all bhajans by Jay Ram Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts