मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ लिरिक्स

mere ser pe har dam rehta shyam dhani ka haath

मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ लिरिक्स (हिन्दी)

रखवाला मेरा श्याम धणी मुझे डर ने  की क्या बात,
मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ,

चाहे आये कितनी मुसीबत मैं तो नहीं गबराता हु
हर पल मैं तो संवारिये को अपने पास में पाता हु
दुःख संकट की अब तो देखो है नहीं कोई औकात,
मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ,

जबसे पकड़ा हाथ मेरा मैं मस्त मगन में रहता हु
खुशिया ही खुशिया जीवन में श्याम श्याम मैं कहता हु,
होली और दीवाली मेरी अब तो है बारो माह,
मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ,

तेरे भगत का तुमसे कहना साथ कभी ये छूटे न,
दुनिया चाहे रूठे सारी श्याम कभी तू रूठे न,
चरणों में तेरे सुनील दया की अब है ये अरदास,
मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ,

Download PDF (मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ)

मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ

Download PDF: मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ

मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ Lyrics Transliteration (English)

rakhavAlA merA shyAma dhaNI mujhe Dara ne  kI kyA bAta,
mere sira pe hara dama rahatA shyAma dhani kA hAtha,

chAhe Aye kitanI musIbata maiM to nahIM gabarAtA hu
hara pala maiM to saMvAriye ko apane pAsa meM pAtA hu
duHkha saMkaTa kI aba to dekho hai nahIM koI aukAta,
mere sira pe hara dama rahatA shyAma dhani kA hAtha,

jabase pakaDa़A hAtha merA maiM masta magana meM rahatA hu
khushiyA hI khushiyA jIvana meM shyAma shyAma maiM kahatA hu,
holI aura dIvAlI merI aba to hai bAro mAha,
mere sira pe hara dama rahatA shyAma dhani kA hAtha,

tere bhagata kA tumase kahanA sAtha kabhI ye ChUTe na,
duniyA chAhe rUThe sArI shyAma kabhI tU rUThe na,
charaNoM meM tere sunIla dayA kI aba hai ye aradAsa,
mere sira pe hara dama rahatA shyAma dhani kA hAtha,

मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ Video

मेरे सिर पे हर दम रहता श्याम धनि का हाथ Video

Browse all bhajans by Sunil Daya Namdev

Browse Temples in India