बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में लिरिक्स

Bahe Asuwan Ki Lambi Dhar Maai Visarjan Me

बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में लिरिक्स (हिन्दी)

बहे असुवन की लंबी धार,
माई विसर्जन में।

दोहा हम तेरे द्वार में ऐ मैया,
झोली फैलाए बैठे हैं,
हम तेरी आस में,
दुनिया भुलाए बैठे हैं।


लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में,
बहे असुवन की लंबी धार,
माई विसर्जन में।।


कैसे करूं माँ तेरा विसर्जन,
दुख में भीग रहा मेरा तन,
बहती है असुवन जल की धारा,
समझाये न समझे ये मन,
कांपे थर थर मेरा ये बदन,
माई विसर्जन में,
लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में।।


माँ तुमने क्यूँ मुखड़ा मोड़ा,
आज चली क्युं रिश्ता जोड़ा,
योगी दसम दिन है दुखदाई,
मां ने हमसे लेली विदाई,
कुछ तो मां बोलो कहो हे मां,
माई विसर्जन में,
लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में।।


मुरझाया सा मन का बगीचा,
माँ तुमने जिसको था सींचा,
अश्क बहाती दिल की गलियां,
सूख रही दिल की गलियां,
लड़खड़ाती है मेरी ज़ुबा,
माई विसर्जन में,
लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में।।


कैसी घड़ी आई दुखदाई,
लेके चली मां आज विदाई,
मुश्किल में है पल ये हमारे,
कैसे सहूंगा तेरी जुदाई,
रोते रोते ये कहता है मन,
माई विसर्जन में,
लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में।।

See also  ले दादी को नाम काम तेरो बण जासी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में,
बहें असुवन की लंबी धार,
माई विसर्जन में।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199
गीतकार योगी जी।

Download PDF (बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में )

Download the PDF of song ‘Bahe Asuwan Ki Lambi Dhar Maai Visarjan Me ‘.

Download PDF: बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में

Bahe Asuwan Ki Lambi Dhar Maai Visarjan Me Lyrics (English Transliteration)

bahe asuvana kI laMbI dhAra,
mAI visarjana meM|

dohA hama tere dvAra meM ai maiyA,
jholI phailAe baiThe haiM,
hama terI Asa meM,
duniyA bhulAe baiThe haiM|


lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM,
bahe asuvana kI laMbI dhAra,
mAI visarjana meM||


kaise karUM mA.N terA visarjana,
dukha meM bhIga rahA merA tana,
bahatI hai asuvana jala kI dhArA,
samajhAye na samajhe ye mana,
kAMpe thara thara merA ye badana,
mAI visarjana meM,
lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM||


mA.N tumane kyU.N mukhaDa़A moDa़A,
Aja chalI kyuM rishtA joड़A,
yogI dasama dina hai dukhadAI,
mAM ne hamase lelI vidAI,
kuCha to mAM bolo kaho he mAM,
mAI visarjana meM,
lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM||


murajhAyA sA mana kA bagIchA,
mA.N tumane jisako thA sIMchA,
ashka bahAtI dila kI galiyAM,
sUkha rahI dila kI galiyAM,
laड़khaड़AtI hai merI ja़ubA,
mAI visarjana meM,
lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM||


kaisI ghaड़I AI dukhadAI,
leke chalI mAM Aja vidAI,
mushkila meM hai pala ye hamAre,
kaise sahUMgA terI judAI,
rote rote ye kahatA hai mana,
mAI visarjana meM,
lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM||

See also  फागण आया कर तैयारी कर तैयारी गौरी कर तैयारी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM,
baheM asuvana kI laMbI dhAra,
mAI visarjana meM||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199
gItakAra yogI jI|

बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में Video

बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में Video

Browse all bhajans by uday lucky soni

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…