माता के द्वार पर जाओ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
माता के द्वार पर जाओ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

माता के द्वार पर जाओ लिरिक्स

mata ke dwar par jaao

माता के द्वार पर जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

माता के द्वार पर जाओ चाहे नाम जपो घर बैठे
माँ सुनती है मन की बोली
करो याद कही पर बैठे
माता के द्वार पर जाओ चाहे नाम जपो घर बैठे

शुद वान गंगा का जल श्री चरणों से बेहता बेहता
अर्ध्कवारी से दरबार का आधा रस्ता रेहता
हाथी मथे की पथरीली कठिन चडाई सेहता
माँ के पास पोंछ जाए राही जय माता की केहता
सिर उसका रहे सदा उचा आंबे जिसके सिर बैठे
माता के द्वार पर जाओ चाहे नाम जपो घर बैठे

यु तो वैष्णम माँ का है पर्वत उपर डेरा
लेकिन मैया करते अपने भगतो बीच बसेरा
झोली भरती विपदा हरती करती दूर अँधेरा
बिन बोले भी ध्यान उसे रेहता है तेरा मेरा
माँ उसकी भूल को बक्शे कोई भुला अगर कर बैठे
माता के द्वार पर जाओ चाहे नाम जपो घर बैठे

बच्चो को माँ प्यारी लगती माँ को बच्चे प्यारे
नेह लगाये कंठ लगाये सब की और निहारे
आँखों में आंसू लेकर क्यों मन से उसे पुकारे
करने को दुःख दूर स्वयम आ जाती उसके द्वारे

जो माता की जय बोले उनको न कोई दर बैठे
माता के द्वार पर जाओ चाहे नाम जपो घर बैठे

Download PDF (माता के द्वार पर जाओ)

माता के द्वार पर जाओ

Download PDF: माता के द्वार पर जाओ

माता के द्वार पर जाओ Lyrics Transliteration (English)

mAtA ke dvAra para jAo chAhe nAma japo ghara baiThe
mA.N sunatI hai mana kI bolI
karo yAda kahI para baiThe
mAtA ke dvAra para jAo chAhe nAma japo ghara baiThe

shuda vAna gaMgA kA jala shrI charaNoM se behatA behatA
ardhkavArI se darabAra kA AdhA rastA rehatA
hAthI mathe kI patharIlI kaThina chaDAI sehatA
mA.N ke pAsa poMCha jAe rAhI jaya mAtA kI kehatA
sira usakA rahe sadA uchA AMbe jisake sira baiThe
mAtA ke dvAra para jAo chAhe nAma japo ghara baiThe

yu to vaiShNama mA.N kA hai parvata upara DerA
lekina maiyA karate apane bhagato bIcha baserA
jholI bharatI vipadA haratI karatI dUra a.NdherA
bina bole bhI dhyAna use rehatA hai terA merA
mA.N usakI bhUla ko bakshe koI bhulA agara kara baiThe
mAtA ke dvAra para jAo chAhe nAma japo ghara baiThe

bachcho ko mA.N pyArI lagatI mA.N ko bachche pyAre
neha lagAye kaMTha lagAye saba kI aura nihAre
A.NkhoM meM AMsU lekara kyoM mana se use pukAre
karane ko duHkha dUra svayama A jAtI usake dvAre

jo mAtA kI jaya bole unako na koI dara baiThe
mAtA ke dvAra para jAo chAhe nAma japo ghara baiThe

माता के द्वार पर जाओ Video

माता के द्वार पर जाओ Video

Devi Bhajan: Mata Ke Dwar Par Jao
Singers: Anup Jalota, Sadhana Sargam
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyricist: Ravindra Jain
Album: Prem Jaal
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by Anup JalotaBrowse all bhajans by Sadhana Sargam

Browse Temples in India