लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है लिरिक्स

Lakho Sir Pe Ye Ehsaan Hai Bhajan

लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है लिरिक्स (हिन्दी)

लाखों सिर पे ये एहसान है,
चुकाना मुझपे ना आसान है,
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान है,
लाखो सिर पे ये एहसान है।।

तर्ज ये तो सच है की भगवान।


कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में,
यूँ ही झुकती नहीं दुनिया सारी ये,
बना दी अनमोल उनकी ज़िन्दगी तूने,
हुए थे जो नीलाम तेरी यारी में,
कोड़ी में भाव था जिनका,
उनका अमीर में नाम है,
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान है,
लाखो सिर पे ये एहसान है।।


पूजा जिसने सदा तेरी तस्वीर को,
तूने दिया बदल उसकी तक़दीर को,
जिस तन में प्रभु तेरा वास हो,
और क्या चाहिए उस शरीर को,
दिल में रखते है जो आपको,
उनकी तुझसे ही पहचान है,
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान है,
लाखो सिर पे ये एहसान है।।


रोशन हो गयी ये रूह जबसे तेरे हुए,
दूर जीवन के सब ये अँधेरे हुए,
कैसे छायेगा मुझपे गमो का साया,
तेरी छाया है मुझको घेरे हुए,
शर्मा गया संवर सांवरे,
तूने दिया जो वरदान है,
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान है,
लाखो सिर पे ये एहसान है।।


लाखों सिर पे ये एहसान है,
चुकाना मुझपे ना आसान है,
दिलदार तू दिल खोल कर,
मुझपे यूँ मेहरबान है,
लाखो सिर पे ये एहसान है।।

Singer Muskan Sharma

Download PDF (लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है )

Download the PDF of song ‘Lakho Sir Pe Ye Ehsaan Hai Bhajan ‘.

See also  टीन लोक तारन तरण है तेरे अधीनराधे का नाम अनमोल बोलो राधे राधे, श्याम को नाम अनमोल बोलो राधे राधेब्रह्मा भी बोले राधे विष्णु भी बोले राधे, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है

Lakho Sir Pe Ye Ehsaan Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

lAkhoM sira pe ye ehasAna hai,
chukAnA mujhape nA AsAna hai,
diladAra tU dila khola kara,
mujhape yU.N meharabAna hai,
lAkho sira pe ye ehasAna hai||

tarja ye to sacha hai kI bhagavAna|


kuCha to hai sarakAra terI sarakArI meM,
yU.N hI jhukatI nahIM duniyA sArI ye,
banA dI anamola unakI ja़indagI tUne,
hue the jo nIlAma terI yArI meM,
koDa़I meM bhAva thA jinakA,
unakA amIra meM nAma hai,
diladAra tU dila khola kara,
mujhape yU.N meharabAna hai,
lAkho sira pe ye ehasAna hai||


pUjA jisane sadA terI tasvIra ko,
tUne diyA badala usakI taka़dIra ko,
jisa tana meM prabhu terA vAsa ho,
aura kyA chAhie usa sharIra ko,
dila meM rakhate hai jo Apako,
unakI tujhase hI pahachAna hai,
diladAra tU dila khola kara,
mujhape yU.N meharabAna hai,
lAkho sira pe ye ehasAna hai||


roshana ho gayI ye rUha jabase tere hue,
dUra jIvana ke saba ye a.Ndhere hue,
kaise ChAyegA mujhape gamo kA sAyA,
terI ChAyA hai mujhako ghere hue,
sharmA gayA saMvara sAMvare,
tUne diyA jo varadAna hai,
diladAra tU dila khola kara,
mujhape yU.N meharabAna hai,
lAkho sira pe ye ehasAna hai||


lAkhoM sira pe ye ehasAna hai,
chukAnA mujhape nA AsAna hai,
diladAra tU dila khola kara,
mujhape yU.N meharabAna hai,
lAkho sira pe ye ehasAna hai||

Singer Muskan Sharma

लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है Video

लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है Video

See also  आप मेरे घर में आये प्रभु, हर लिए तूने दुःख सारे प्रभु । भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Muskan Sharma

Browse Temples in India