जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है भजन लिरिक्स

Jinke Sir Par Shyam Pyare Ki Daya Ka Hath Hai

जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिनके सिर पर श्याम प्यारे,
की दया का हाथ है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया,
रहता उनके साथ है,
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।

तर्ज जिनका दिल मोहन की चोखट।


देख ले दर्शक तुम्हे तो,
अपनी पलके खोल के,
श्याम के प्यारे मिलेंगे,
मस्तियों में झूमते,
हर तरफ खुशियां है इनकी,
फूलों की बरसात है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया,
रहता उनके साथ है,
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।


कौन इतना दयालु,
देव मेरे श्याम सा,
हो इनायत जिनपे इनकी,
डर उसे किस बात का,
रात चाहे हो घनेरी,
इनकी तो प्रभात है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया,
रहता उनके साथ है,
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।


प्रेम का रसिया कन्हैया,
प्रेम करके देख ले,
डूब जा तू श्याम रस में,
द्वार दिल के खोल ले,
प्रेमियों को ढूंढते है,
प्रेम की पहचान है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया,
रहता उनके साथ है,
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।


प्रेमियों को श्याम प्यारे,
पे बड़ा ही नाज़ है,
कौन है किसका दीवाना,
ये पहेली राज है,
नंदू ऐसे देवता से,
हो मिलन बडी बात है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया,
रहता उनके साथ है,
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।


जिनके सिर पर श्याम प्यारे,
की दया का हाथ है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया,
रहता उनके साथ है,
बोलो श्याम श्याम श्याम,
बोलो श्याम श्याम श्याम।।

See also  श्याम तू क्या जाने खड़ा है कोने में एक दास भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Shyam Sharma

Download PDF (जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है भजन )

Download the PDF of song ‘Jinke Sir Par Shyam Pyare Ki Daya Ka Hath Hai ‘.

Download PDF: जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है भजन

Jinke Sir Par Shyam Pyare Ki Daya Ka Hath Hai Lyrics (English Transliteration)

jinake sira para shyAma pyAre,
kI dayA kA hAtha hai,
hara ghaड़I hara pala kanhaiyA,
rahatA unake sAtha hai,
bolo shyAma shyAma shyAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||

tarja jinakA dila mohana kI chokhaTa|


dekha le darshaka tumhe to,
apanI palake khola ke,
shyAma ke pyAre mileMge,
mastiyoM meM jhUmate,
hara tarapha khushiyAM hai inakI,
phUloM kI barasAta hai,
hara ghaड़I hara pala kanhaiyA,
rahatA unake sAtha hai,
bolo shyAma shyAma shyAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||


kauna itanA dayAlu,
deva mere shyAma sA,
ho inAyata jinape inakI,
Dara use kisa bAta kA,
rAta chAhe ho ghanerI,
inakI to prabhAta hai,
hara ghaड़I hara pala kanhaiyA,
rahatA unake sAtha hai,
bolo shyAma shyAma shyAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||


prema kA rasiyA kanhaiyA,
prema karake dekha le,
DUba jA tU shyAma rasa meM,
dvAra dila ke khola le,
premiyoM ko DhUMDhate hai,
prema kI pahachAna hai,
hara ghaड़I hara pala kanhaiyA,
rahatA unake sAtha hai,
bolo shyAma shyAma shyAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||


premiyoM ko shyAma pyAre,
pe baड़A hI nAज़ hai,
kauna hai kisakA dIvAnA,
ye pahelI rAja hai,
naMdU aise devatA se,
ho milana baDI bAta hai,
hara ghaड़I hara pala kanhaiyA,
rahatA unake sAtha hai,
bolo shyAma shyAma shyAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||

See also  जीवन नैया तेरे हवाले श्याम प्रभु तू पार लगा दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


jinake sira para shyAma pyAre,
kI dayA kA hAtha hai,
hara ghaड़I hara pala kanhaiyA,
rahatA unake sAtha hai,
bolo shyAma shyAma shyAma,
bolo shyAma shyAma shyAma||

Singer Shyam Sharma

जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है भजन Video

जिनके सिर पर श्याम प्यारे की दया का हाथ है भजन Video

Browse all bhajans by Shyam Sharma

Browse Temples in India