लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है लिरिक्स

Lakshmi Ka Vas Ho Jis Ghar Me

लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है लिरिक्स (हिन्दी)

लक्ष्मी का वास हो जिस घर में,
उस घर में रोज दिवाली है।।

तर्ज श्यामा आन बसों वृन्दावन।


तुमसे ही इज्जत मान मिले,
हर आशाओं का फुल खिले,
झोली फैलाए जग सारा,
माता के सभी सवाली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर मे,
उस घर में रोज दिवाली है।।


खुशियाँ तुझसे तुम बिन गम है,
किरपा बिन ये आँखे नम है,
है चाँद सा मुखड़ा माँ तेरा,
जिसपे सूरज की लाली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर मे,
उस घर में रोज दिवाली है।।


तेरे चरण जहाँ जाते माता,
खुशियों से दामन भर जाता,
जिस जगह पे वास ना तेरा हो,
सब लगता खाली खाली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर मे,
उस घर में रोज दिवाली है।।


महिमा तेरी माँ न्यारी है,
शिवपुरी चरणों का पुजारी है,
जाते है दिन संवर उनके,
जिनपे नज़रे माँ डाली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर मे,
उस घर में रोज दिवाली है।।


विष्णु जी है जग के पालक,
मैया तू है धन संचालक,
निर्धन को तू धनवान करे,
हर बात तेरी माँ निराली है,
लक्ष्मी का वास हो जिस घर मे,
उस घर में रोज दिवाली है।।


लक्ष्मी का वास हो जिस घर में,
उस घर में रोज दिवाली है।।

स्वर अंजलि जी जैन।

Download PDF (लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है )

Download the PDF of song ‘Lakshmi Ka Vas Ho Jis Ghar Me ‘.

See also  Jai Jai Jai Gananaayaka Jai Jai Vighna Vinaayaka Jai Shubha Mangala Daayaka Vidya Budhi Pradaayaka Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है

Lakshmi Ka Vas Ho Jis Ghar Me Lyrics (English Transliteration)

lakShmI kA vAsa ho jisa ghara meM,
usa ghara meM roja divAlI hai||

tarja shyAmA Ana basoM vRRindAvana|


tumase hI ijjata mAna mile,
hara AshAoM kA phula khile,
jholI phailAe jaga sArA,
mAtA ke sabhI savAlI hai,
lakShmI kA vAsa ho jisa ghara me,
usa ghara meM roja divAlI hai||


khushiyA.N tujhase tuma bina gama hai,
kirapA bina ye A.Nkhe nama hai,
hai chA.Nda sA mukhaड़A mA.N terA,
jisape sUraja kI lAlI hai,
lakShmI kA vAsa ho jisa ghara me,
usa ghara meM roja divAlI hai||


tere charaNa jahA.N jAte mAtA,
khushiyoM se dAmana bhara jAtA,
jisa jagaha pe vAsa nA terA ho,
saba lagatA khAlI khAlI hai,
lakShmI kA vAsa ho jisa ghara me,
usa ghara meM roja divAlI hai||


mahimA terI mA.N nyArI hai,
shivapurI charaNoM kA pujArI hai,
jAte hai dina saMvara unake,
jinape naज़re mA.N DAlI hai,
lakShmI kA vAsa ho jisa ghara me,
usa ghara meM roja divAlI hai||


viShNu jI hai jaga ke pAlaka,
maiyA tU hai dhana saMchAlaka,
nirdhana ko tU dhanavAna kare,
hara bAta terI mA.N nirAlI hai,
lakShmI kA vAsa ho jisa ghara me,
usa ghara meM roja divAlI hai||


lakShmI kA vAsa ho jisa ghara meM,
usa ghara meM roja divAlI hai||

svara aMjali jI jaina|

लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है Video

लक्ष्मी का वास हो जिस घर में उस घर में रोज दिवाली है Video

See also  अपने चरणों का सेवक बना लो माँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Anjali Jain

Browse Temples in India