आयी महादेवी अवतार भवानी मोरे अंगना में भजन लिरिक्स

Aayi Mahadevi Avtar Bhawani More Angna Me

आयी महादेवी अवतार भवानी मोरे अंगना में भजन लिरिक्स (हिन्दी)

आयी महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में।

दोहा मंदिर तोरे आइके,
रहे निमंत्रण डार,
खेरे की खेड़ापति,
मोरे अंगना जाओ पधार।
लकी द्वार अर्जी करे,
महादेवी अवतार,
खेरे की खेड़ापति,
मोरे अंगना जाओ पधार।


आयी महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में,
मोरे अंगना में तोरी मढिया में,
छाईं खुशियां अपरम्पार,
भवानी तोरी मढिया में,
आईं महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में।।


एक तरफ तू माता विराजे,
दूजे राम जानकी संग विराजे,
दो हमें अभय वरदान,
भवानी तोरी मढिया में,
छाईं खुशियां अपरम्पार,
भवानी तोरी मढिया में,
आईं महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में।।


पहरे वाली द्वार तुम्हारे,
बजरंगी करते जयकारे,
गाये लकी तेरे गुणगान,
भवानी तोरी मढिया में,
छाईं खुशियां अपरम्पार,
भवानी तोरी मढिया में,
आईं महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में।।


नवराते में बोए जवारे,
काली नाचे द्वार तुम्हारे,
करें भगत हैं जय जयकार,
भवानी तोरी मढिया में,
छाईं खुशियां अपरम्पार,
भवानी तोरी मढिया में,
आईं महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में।।


माता मेरी विनती सुनले,
हम भगतों के कष्टों को हरले,
सदा करूँ तेरा गुणगान,
भवानी तोरी मढिया में,
छाईं खुशियां अपरम्पार,
भवानी तोरी मढिया में,
आईं महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में।।


आईं महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में,
मोरे अंगना में तोरी मढिया में,
छाईं खुशियां अपरम्पार,
भवानी तोरी मढिया में,
आईं महादेवी अवतार,
भवानी मोरे अंगना में।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199

Download PDF (आयी महादेवी अवतार भवानी मोरे अंगना में भजन )

Download the PDF of song ‘Aayi Mahadevi Avtar Bhawani More Angna Me ‘.

Download PDF: आयी महादेवी अवतार भवानी मोरे अंगना में भजन

Aayi Mahadevi Avtar Bhawani More Angna Me Lyrics (English Transliteration)

AyI mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM|

dohA maMdira tore Aike,
rahe nimaMtraNa DAra,
khere kI kheड़Apati,
more aMganA jAo padhAra|
lakI dvAra arjI kare,
mahAdevI avatAra,
khere kI kheड़Apati,
more aMganA jAo padhAra|


AyI mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM,
more aMganA meM torI maDhiyA meM,
ChAIM khushiyAM aparampAra,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
AIM mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM||


eka tarapha tU mAtA virAje,
dUje rAma jAnakI saMga virAje,
do hameM abhaya varadAna,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
ChAIM khushiyAM aparampAra,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
AIM mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM||


pahare vAlI dvAra tumhAre,
bajaraMgI karate jayakAre,
gAye lakI tere guNagAna,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
ChAIM khushiyAM aparampAra,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
AIM mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM||


navarAte meM boe javAre,
kAlI nAche dvAra tumhAre,
kareM bhagata haiM jaya jayakAra,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
ChAIM khushiyAM aparampAra,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
AIM mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM||


mAtA merI vinatI sunale,
hama bhagatoM ke kaShToM ko harale,
sadA karU.N terA guNagAna,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
ChAIM khushiyAM aparampAra,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
AIM mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM||


AIM mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM,
more aMganA meM torI maDhiyA meM,
ChAIM khushiyAM aparampAra,
bhavAnI torI maDhiyA meM,
AIM mahAdevI avatAra,
bhavAnI more aMganA meM||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199

आयी महादेवी अवतार भवानी मोरे अंगना में भजन Video

आयी महादेवी अवतार भवानी मोरे अंगना में भजन Video

Browse Temples in India