गोबिन्द थे छो दयानिधाण़ झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
गोबिन्द थे छो दयानिधाण़ झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गोबिन्द थे छो दयानिधाण़ झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़ लिरिक्स

Rakho Ghar Aaya Ko Maan Main Sunau Binati

गोबिन्द थे छो दयानिधाण़ झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़ लिरिक्स (हिन्दी)

गोबिन्द थे छो दयानिधाण़,
झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़,
राखो घर आयां को माण़,
मैं सुणावूं बिण़ती,
सुणावूं बिण़ती,
मैं सुणावूं कितण़ी।।


आप बिराजो मन्दर मं,
साम्हां नै चन्दर म्हैल,
राधे जी नै लेर बाग मं,
रोज करो छो सैल,
जैपर सुन्दर राजस्थाण़,
थां सम कोई नहीं धनवाण़,
राजनपति राजा भगवाण़,
मैं सुणावूं बिण़ती।।(१)


बचपन बीत जुवानी बीती,
भोत घणा दुःख झेल्या,
आप जस्या कै पानै फिर भी,
रात्यूं पापड़ बेल्या,
थां सम कोई नहीं चतर सुजाण़,
कद तांइ टूटी रहली छाण़,
बंगलो दे द्यो आलिशाण़,
मैं सुणावूं बिण़ती।।(२)


बडा लोक सांची क्हैवै छा,
दीपक तळै अंधेरा,
घर का पूत कंवारा डोलै,
पाड़ोसी रा फेरा,
मैं भी पक्की लीन्हीं ठाण़,
छोडूं नहीं थां को अस्थाण़,
चाये कद भी निखळै प्राण,
मैं सुणावूं बिण़ती।।(३)


थे छो गोबिन्द पिता म्हां का,
श्रीराधा जी माई,
करद्यो बेड़ो पार दास को,
अंईंया झांको कांईं,
थां की सबसूं ऊंची साण़,
साफ करो सारो तुफाण़,
मैं भी आयो छूं मेहमाण़,
मैं सुणावूं बिण़ती।।(४)


मैं गरजी अरजी कर हारयो,
आप मूंद लिया काण़,
मरतां दम तक कहतो रहस्यूं,
बणया रहवो जिजमाण़,
आ गोपाळ छै अक्कऴवाण़,
थां की महिमा करी बखाण़,
सुणतां रईज्यो‌‌ म्हां की ताण़,
मैं सुणावूं बिण़ती।।(५)

See also  पड़ा गुरु शरण में तेरी देवो शुभ ज्ञान विचारा धरूँ में ध्यान चरणों का तेरा ले कर के आधारा Lyrics Bhajans Bhakti Songs


गोबिन्द थे छो दयानिधाण़,
झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़,
राखो घर आयां को माण़,
मैं सुणावूं बिण़ती,
सुणावूं बिण़ती,
मैं सुणावूं कितण़ी।।

भजन रचयिता श्रीगोपाल जी।
स्वर श्रीमनीष जी शर्मा (जयपुर)
प्रेषक विवेक अग्रवाल।
9038288815

Download PDF (गोबिन्द थे छो दयानिधाण़ झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़)

Download the PDF of song ‘Rakho Ghar Aaya Ko Maan Main Sunau Binati ‘.

Download PDF: गोबिन्द थे छो दयानिधाण़ झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़

Rakho Ghar Aaya Ko Maan Main Sunau Binati Lyrics (English Transliteration)

gobinda the Cho dayAnidhANa़,
jhoLI bhara dyo bhichChuka jANa़,
rAkho ghara AyAM ko mANa़,
maiM suNAvUM biNa़tI,
suNAvUM biNa़tI,
maiM suNAvUM kitaNa़I||


Apa birAjo mandara maM,
sAmhAM nai chandara mhaila,
rAdhe jI nai lera bAga maM,
roja karo Cho saila,
jaipara sundara rAjasthANa़,
thAM sama koI nahIM dhanavANa़,
rAjanapati rAjA bhagavANa़,
maiM suNAvUM biNa़tI||(1)


bachapana bIta juvAnI bItI,
bhota ghaNA duHkha jhelyA,
Apa jasyA kai pAnai phira bhI,
rAtyUM pApaDa़ belyA,
thAM sama koI nahIM chatara sujANa़,
kada tAMi TUTI rahalI ChANa़,
baMgalo de dyo AlishANa़,
maiM suNAvUM biNa़tI||(2)


baDA loka sAMchI khaivai ChA,
dIpaka taLai aMdherA,
ghara kA pUta kaMvArA Dolai,
pADa़osI rA pherA,
maiM bhI pakkI lInhIM ThANa़,
ChoDUM nahIM thAM ko asthANa़,
chAye kada bhI nikhaLai prANa,
maiM suNAvUM biNa़tI||(3)


the Cho gobinda pitA mhAM kA,
shrIrAdhA jI mAI,
karadyo beDa़o pAra dAsa ko,
aMIMyA jhAMko kAMIM,
thAM kI sabasUM UMchI sANa़,
sApha karo sAro tuphANa़,
maiM bhI Ayo ChUM mehamANa़,
maiM suNAvUM biNa़tI||(4)


maiM garajI arajI kara hArayo,
Apa mUMda liyA kANa़,
maratAM dama taka kahato rahasyUM,
baNayA rahavo jijamANa़,
A gopALa Chai akkaऴvANa़,
thAM kI mahimA karI bakhANa़,
suNatAM raIjyo‌‌ mhAM kI tANa़,
maiM suNAvUM biNa़tI||(5)

See also  बात म्हारी इतनी सी राख म्हारी माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans


gobinda the Cho dayAnidhANa़,
jhoLI bhara dyo bhichChuka jANa़,
rAkho ghara AyAM ko mANa़,
maiM suNAvUM biNa़tI,
suNAvUM biNa़tI,
maiM suNAvUM kitaNa़I||

bhajana rachayitA shrIgopAla jI|
svara shrImanISha jI sharmA (jayapura)
preShaka viveka agravAla|
9038288815

गोबिन्द थे छो दयानिधाण़ झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़ Video

गोबिन्द थे छो दयानिधाण़ झोळी भर द्यो भिच्छुक जाण़ Video

Browse all bhajans by Manish Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…