मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी लिरिक्स

main vrindhavan kaise jaaungi

मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम मेरी दे दे चुनरियाँ मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी,
वृन्धावन कैसे जाउंगी  मैं गोकुल कैसे आउंगी,
कर न मुझसे ठिठोलियाँ मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी

हरी कांच की चूड़ियाँ मोरी कान्हा पकड़ बहियाँ मोरी,
यु न सताओ नन्द लाला मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी

खोई रहू कान्हा प्रेम की धुन में कोई दवा इस रोग की देदे,
कदम की बैठू न चहियाँ,मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी

मन मंदिर में मूरत तेरी किस किस को समजाऊगी,
कुछ पल ठहर तो कान्हा मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी

Download PDF (मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी)

मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी

Download PDF: मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी

मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी Lyrics Transliteration (English)

shyAma merI de de chunariyA.N maiM vRRindhAvana kaise jAuMgI,
vRRindhAvana kaise jAuMgI  maiM gokula kaise AuMgI,
kara na mujhase ThiTholiyA.N maiM vRRindhAvana kaise jAuMgI

harI kAMcha kI chUDa़iyA.N morI kAnhA pakaDa़ bahiyA.N morI,
yu na satAo nanda lAlA maiM vRRindhAvana kaise jAuMgI

khoI rahU kAnhA prema kI dhuna meM koI davA isa roga kI dede,
kadama kI baiThU na chahiyA.N,maiM vRRindhAvana kaise jAuMgI

mana maMdira meM mUrata terI kisa kisa ko samajAUgI,
kuCha pala Thahara to kAnhA maiM vRRindhAvana kaise jAuMgI

मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी Video

मैं वृन्धावन कैसे जाउंगी Video

Browse Temples in India