मैं तो देख आयो महाराज भगत आवे घणा रे घणा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मैं तो देख आयो महाराज भगत आवे घणा रे घणा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मैं तो देख आयो महाराज भगत आवे घणा रे घणा लिरिक्स

Main To Dekh Aayo Maharaj Bhagat Aave Ghana Re Ghana

मैं तो देख आयो महाराज भगत आवे घणा रे घणा लिरिक्स (हिन्दी)

मैं तो देख आयो महाराज,
भगत आवे घणा रे घणा,
मै तो देख आयो महाराज,
भगत आवे घणा रे घणा,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा।।


अरे नाडोल माई आप बिराजो,
नाडोल माई आप बिराजो,
दीन दुखी रा कारज सारो,
दीन दुखी रा कारज सारो,
कोई गूंजे जय जयकार,
भगत गावे खडा़ रे खडा़,
गूंजे जय जयकार,
भगत गावे खडा़ रे खडा़,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा।।


लाल चुनडीया शिश सुहावे,
लाल चुनडीया शिश सुहावे,
खांडो हाथ में शोभा पावे,
खांडो हाथ में शोभा पावे,
नथडी झूले नाक,
हीरा तो जड्या बडा रे बडा,
नथडी झूले नाक,
हीरा तो जड्या बडा रे बडा,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा।।


आशापुरी जी री महिमा भारी,
आशापुरी जी री महिमा भारी,
ध्यावे ज्याने दुनिया सारी,
ध्यावे ज्याने दुनिया सारी,
कोई घर घर में गुण गान,
भगत गावे खडा़ रे खडा़,
कोई घर घर में गुण गान,
भगत गावे खडा़ रे खडा़,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा।।

See also  धोरां धरती माय रे ऊंडू काश्मीर माय रामदेवजी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


अरे भगता रा दुख दूर करावे,
भगता रा दुख दूर करावे,
माताजी सबरी आस पुरावे,
आशापुरी जी सबरी आस पुरावे,
बाजे ढोला रा ढमकार,
नगाडा बाजे बडा रे बडा,
बाजे ढोला रा ढमकार,
नगाडा बाजे बडा रे बडा,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा।।


कलजुग मे परचा है भारी,
कलजुग मे परचा है भारी,
माताजी है जग उपकारी,
आशापुरी जी है उपकारी,
म्हाने दो भक्ति वरदान,
माताजी थाने अरज करा,
म्हाने दो भक्ति वरदान,
माताजी थाने निवन करा,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा।।


दास प्रकाश जुगत सु गावे,
दास प्रकाश जुगत सु गावे,
अरे इन्द्र थाने अरज ऊजारे,
इन्द्र शर्मा अरज ऊजारे,
म्हाने दर्शन दीजो आय,
माताजी थारे द्वार खडा़,
म्हाने दर्शन दीजो आय,
माताजी थारे द्वार खडा़,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा।।


मैं तो देख आयो महाराज,
भगत आवे घणा रे घणा,
मै तो देख आयो महाराज,
भगत आवे घणा रे घणा,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा,
ज्यारो साचो है दरबार,
नाडोल रा ठाट बड़ा।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (मैं तो देख आयो महाराज भगत आवे घणा रे घणा)

Download the PDF of song ‘Main To Dekh Aayo Maharaj Bhagat Aave Ghana Re Ghana ‘.

Download PDF: मैं तो देख आयो महाराज भगत आवे घणा रे घणा

Main To Dekh Aayo Maharaj Bhagat Aave Ghana Re Ghana Lyrics (English Transliteration)

maiM to dekha Ayo mahArAja,
bhagata Ave ghaNA re ghaNA,
mai to dekha Ayo mahArAja,
bhagata Ave ghaNA re ghaNA,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A||

See also  यूँ जन्म सफल हो जावे रे कर सत्संग महापुरुषा की Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


are nADola mAI Apa birAjo,
nADola mAI Apa birAjo,
dIna dukhI rA kAraja sAro,
dIna dukhI rA kAraja sAro,
koI gUMje jaya jayakAra,
bhagata gAve khaDA़ re khaDA़,
gUMje jaya jayakAra,
bhagata gAve khaDA़ re khaDA़,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A||


lAla chunaDIyA shisha suhAve,
lAla chunaDIyA shisha suhAve,
khAMDo hAtha meM shobhA pAve,
khAMDo hAtha meM shobhA pAve,
nathaDI jhUle nAka,
hIrA to jaDyA baDA re baDA,
nathaDI jhUle nAka,
hIrA to jaDyA baDA re baDA,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A||


AshApurI jI rI mahimA bhArI,
AshApurI jI rI mahimA bhArI,
dhyAve jyAne duniyA sArI,
dhyAve jyAne duniyA sArI,
koI ghara ghara meM guNa gAna,
bhagata gAve khaDA़ re khaDA़,
koI ghara ghara meM guNa gAna,
bhagata gAve khaDA़ re khaDA़,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A||


are bhagatA rA dukha dUra karAve,
bhagatA rA dukha dUra karAve,
mAtAjI sabarI Asa purAve,
AshApurI jI sabarI Asa purAve,
bAje DholA rA DhamakAra,
nagADA bAje baDA re baDA,
bAje DholA rA DhamakAra,
nagADA bAje baDA re baDA,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A||


kalajuga me parachA hai bhArI,
kalajuga me parachA hai bhArI,
mAtAjI hai jaga upakArI,
AshApurI jI hai upakArI,
mhAne do bhakti varadAna,
mAtAjI thAne araja karA,
mhAne do bhakti varadAna,
mAtAjI thAne nivana karA,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A||


dAsa prakAsha jugata su gAve,
dAsa prakAsha jugata su gAve,
are indra thAne araja UjAre,
indra sharmA araja UjAre,
mhAne darshana dIjo Aya,
mAtAjI thAre dvAra khaDA़,
mhAne darshana dIjo Aya,
mAtAjI thAre dvAra khaDA़,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A||

See also  चलो अमरनाथ भोले शंकर बाबा के द्वारे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans


maiM to dekha Ayo mahArAja,
bhagata Ave ghaNA re ghaNA,
mai to dekha Ayo mahArAja,
bhagata Ave ghaNA re ghaNA,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A,
jyAro sAcho hai darabAra,
nADola rA ThATa baDa़A||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

मैं तो देख आयो महाराज भगत आवे घणा रे घणा Video

मैं तो देख आयो महाराज भगत आवे घणा रे घणा Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…