सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ लिरिक्स

Sanware Tumse Vinti Yahi Hai

सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ लिरिक्स (हिन्दी)

सांवरे तुमसे विनती यही है,
इस कहर से प्रभु अब बचाओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
साँवरे तुमसे विनती यही है।।

तर्ज इतनी शक्ति हमें देना दाता।


सबके मन में भरा सिर्फ डर है,
अगले पल हो क्या कुछ ना खबर है,
हर कदम पे खड़ी है मुसीबत,
छूटता जा रहा ये सबर है,
कोई रस्ता प्रभु अब ना सूझे,
रास्ता तुम ही हमको दिखाओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
साँवरे तुमसे विनती यही है।।


इक अजब सा ही वातावरण है,
टूटता दिख रहा सबका मन है,
कुछ समाधान तुम ही निकालो,
अब उम्मीदों की तू ही किरण है,
किस तरह हम बचेंगे दयालु,
कोई युक्ति हमें तुम बताओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
साँवरे तुमसे विनती यही है।।


सारी दुनिया फसी कश्मकश में,
कुछ नहीं है किसी के भी बस में,
नाम जपते हैं इक बस तुम्हारा,
शक्ति मिलती तेरे नाम रस में,
भूल बैठे सभी मुस्कुराना,
रोते चेहरों को माधव हँसाओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
साँवरे तुमसे विनती यही है।।

See also  बोलो सदा जय कार | Lyrics, Video | Sai Bhajans


सांवरे तुमसे विनती यही है,
इस कहर से प्रभु अब बचाओ,
काल ने घेर रखा है हमको,
इसके पंजे से हमको छुड़ाओ,
साँवरे तुमसे विनती यही है।।

Singer Nilesh Sharma

Download PDF (सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ )

Download the PDF of song ‘Sanware Tumse Vinti Yahi Hai ‘.

Download PDF: सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ

Sanware Tumse Vinti Yahi Hai Lyrics (English Transliteration)

sAMvare tumase vinatI yahI hai,
isa kahara se prabhu aba bachAo,
kAla ne ghera rakhA hai hamako,
isake paMje se hamako ChuDa़Ao,
sA.Nvare tumase vinatI yahI hai||

tarja itanI shakti hameM denA dAtA|


sabake mana meM bharA sirpha Dara hai,
agale pala ho kyA kuCha nA khabara hai,
hara kadama pe khaड़I hai musIbata,
ChUTatA jA rahA ye sabara hai,
koI rastA prabhu aba nA sUjhe,
rAstA tuma hI hamako dikhAo,
kAla ne ghera rakhA hai hamako,
isake paMje se hamako ChuDa़Ao,
sA.Nvare tumase vinatI yahI hai||


ika ajaba sA hI vAtAvaraNa hai,
TUTatA dikha rahA sabakA mana hai,
kuCha samAdhAna tuma hI nikAlo,
aba ummIdoM kI tU hI kiraNa hai,
kisa taraha hama bacheMge dayAlu,
koI yukti hameM tuma batAo,
kAla ne ghera rakhA hai hamako,
isake paMje se hamako ChuDa़Ao,
sA.Nvare tumase vinatI yahI hai||


sArI duniyA phasI kashmakasha meM,
kuCha nahIM hai kisI ke bhI basa meM,
nAma japate haiM ika basa tumhArA,
shakti milatI tere nAma rasa meM,
bhUla baiThe sabhI muskurAnA,
rote cheharoM ko mAdhava ha.NsAo,
kAla ne ghera rakhA hai hamako,
isake paMje se hamako ChuDa़Ao,
sA.Nvare tumase vinatI yahI hai||

See also  गोकुल गाँव में बजत बधाई चलो री सखी देखन चले Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


sAMvare tumase vinatI yahI hai,
isa kahara se prabhu aba bachAo,
kAla ne ghera rakhA hai hamako,
isake paMje se hamako ChuDa़Ao,
sA.Nvare tumase vinatI yahI hai||

Singer Nilesh Sharma

सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ Video

सांवरे तुमसे विनती यही है इस कहर से प्रभु अब बचाओ Video

Browse all bhajans by Nilesh Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…