गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans
गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार लिरिक्स

guru ji dukhiyan khade jo tere dware

गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

कर दे सभी पे उपकार,
गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार हिया
कर दे सभी पे उपकार

बिन तेरी मर्जी इक भी पता कभी न गिरे डाल पे
अपने भगत की बिगड़ी बना के पल में जीवन सवार ते,
कर दे कर्म तू इस बार गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार हिया
कर दे सभी पे उपकार

जितना चरण सुख बरसे वाहा पे वो न और कही पे पाऊ,
हे महादानी वो वरदानी तुझपे बलिहारी जाऊ
जीने का तू ही आधार गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार हिया
कर दे सभी पे उपकार

Download PDF (गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार)

गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार

Download PDF: गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार

गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

kara de sabhI pe upakAra,
guru jI dukhiyA khaDa़e jo tere dvAra hiyA
kara de sabhI pe upakAra

bina terI marjI ika bhI patA kabhI na gire DAla pe
apane bhagata kI bigaDa़I banA ke pala meM jIvana savAra te,
kara de karma tU isa bAra guru jI dukhiyA khaDa़e jo tere dvAra hiyA
kara de sabhI pe upakAra

jitanA charaNa sukha barase vAhA pe vo na aura kahI pe pAU,
he mahAdAnI vo varadAnI tujhape balihArI jAU
jIne kA tU hI AdhAra guru jI dukhiyA khaDa़e jo tere dvAra hiyA
kara de sabhI pe upakAra

See also  ऐसी दया करो महाराज | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार Video

गुरु जी दुखिया खड़े जो तेरे द्वार Video

Browse all bhajans by Deepak Ram

Browse Temples in India